Приветы. Тоже рада видеть новичков, блин
Прошла демку. Надо сказать, что единственный плюс, который я увидела в этой игре - это то, что автор немного разобрался с движком.
Короче, не понравилось. Я бы даже сказала, что демка
никакая.
Skay писал
Я сейчас изучаю мейкер в плане возможностей и на графе особо не замарачиваюсь.
Это видно, и не только на "графе".
В самом начале, когда герой встает с постели и идет вверх, если нажать на кнопку "вниз", то будет постоянно прокручиваться один и тот же диалог, что смотрится ужасно
Подрез писал
Начало прикольнае, мэппинг не очень. Без обид
Вот честно не знаю, что прикольного в начале
Без обид! Но маппинг это да - жесть! Стены так не делают - стены делают в несколько тайлов высотой. Если хочешь,
Skay, то найду тебе урок по маппингу, как стены делать. И окна так не ставят по боковушке
Впервые вижу такое.
Мейкер видимо неруссифицированный - меню даже на инглише, что тоже создает ощущение хаоса.
Далее, действие съесть перец неочевидно. Этот ход нелогичен, то есть геймплей у нас тоже стремится к нулю, без обид.
Хоть бы намекнул как-нибудь в игре.
О герое создается впечаление, что он полнейший придурок, играть за него противно
А ведь игрок часто пытается отождествлять себя с главным героем. Здесь этого нет.
Skay писал:
Недавно скачал мейкер и решгил написать мини игрулю про одного знакомого.
Видимо, над знакомым решили поиздеваться в извращенной форме.
Вспоминаются
"Приключения Миши" (советую поиграть, поймешь как это со стороны смотрится). Там такая идея поприкалываться над знакомым вылилась в конечном итоге во что-то более серьезное, но из за этого фундамента воспринимается тоже как "игрулька".
Клоун смешной, единственный раз, когда я действительно посмеялась - так это когда вышел клоун.
И то я так поняла, что они списаны из
сериала Шоу метод мена и редмена второй серии.
по словам автора
Сюжет глупый до беспридела.
Маппинг вообще как таковой отсутсвует при выходе из дома. То, что там сделано, маппингом назвать сложно.
Ы. И еще конец типа разветвленный, типа две концовки.
Ну, дуристика.
Итого: такую игрушечку можно выкладывать в узких-узких кругах, чтобы поржать. Но не более.