Нашла свободных полчасика!
Надо сказать, что игра смешная, я когда играла, смеяалась по полной программе и местами мои глаза просто лезли на лоб - это ж надо быть таким извращенцем автору, чтоб такое придумать))) Ну, в хорошем плане, кстати - в игре все шутки вполне на неплохом уровне и не "ниже пояса", вообще игра мне напомнила "Пургу". А ведь такие игры тоже могут быть интересны публике, как показал опыт тож же "Пурги", которая была встречена всеми на "Ура".
Розовые окошечки просто ошарашили))) А ведь у меня тоже иногда бывают розовые окошки))) Ну, к тому же, было смешно, когда игра еще и вылетела и показала своё настоящее окошко - оказлось, я не всю графику добавила))) Потом по новой запустила (радует, что можно везде сохраняться)
Мда, но маппинг слабенький, и графика не блещет, хоть мордочки Лев делает порой веселенькие))
Но, город в воздухе - это жесть. Ну, нельзя так пренебрежительно рисовать карты, блин))) Хотя, эта игра не претендует ни на что серьезное, ну все же надо учиться не только эвентами пользоваться, но и карты делать прикольные)
Битвы в игре не сказать, что очень захватывающие, но оригинальные. Вторую битвы, правда, осилить не удалось с птицами, которая. Кроме того, там явно глючит))