-Давненько не запускала игру на 2003 мейкере, любопытно.
-И что видим? Стандартное меню. Ладно, это демка, дальше.
-Тексты полны ошибок!
-О, здесь всё кликабельно и интерактивно! Вот это порадовало!
-Ну..маппинг слабый. Комнатки лучше ограждать стенами, чем так. И стенки должны быть ощутимыми, а не перегородками. Поиграй в любую игру на мейкере посмотри как там оно сделано. У меня тоже были подобные ошибки на первых порах)
-Музыка раздражает и бьет по ушам, некачественная
-Битва с отцом простая очень, ну ладно, это ж начало
-"Поговори с матерью" - блин, терпеть не могу такие вот прямые указания
-Особенно раздражает неправильная проставка мягких знаков или их отсутствие: вот тебе правило и упражение:
www.gramota.ru/class/coach/tbgramota/45_88 Потом плиз напиши, -сколько ошибок допустил - лично я и то умудрилась две ошибки допустить)))
-а вот в другом измерении маппинг пожалуй поинтереснее, ведь можешь же делать и неплохо)
-Сюжет, кстати, нормальный, вполне в стиле классических РПГ, интересно, что дальше даже
-И опять задали тупо куда идти, и идешь по этой рельсе.
- Мыш_ без мягкого знака - вот это жесть полная!))) Обрати внимание на название монстров))) Или вообще забей и сделай битвы по типу как в "Дряньке" с лицами героев и без подписей монстров - выбираешь просто третий режим во вкладке битв - если не понял и хочешь сделать, могу подробнее объяснить где это. Это очень просто, и меньше вывода текста))
- маппинг в пещере - это капец. Однозначно на переплавку - ни в какие ворота не лезет((
- удар Астро мало отличается от одинарной атаки, как следствие - нет смысла его использовать
- бородатый как будто с курицей говорит))))))
- "Не вмешивайся!" - а как я не буду вмешиваться? Он же стоит на дороге, а альтернативы обхода нет))) Тут надо либо опустить эту фразу, а то она звучит как издевательство, либо сделать альтернативу, чтоб можно было действительно не вмешиваться)))
- 0_о вот те здрасьте, а дык он не один оказывается 0_о. А на чаре он был один, была уверена в этом))))
- Вообще битва скучная и затяжная, не понравилась
- а вот маппинг в городе уже значительно лучше), вполне себе неплохой городок, ну не идеальный, но симпатишный
- в храме, пожалуй, самый нормальный маппинг в плане внутренностей домов - нет ничего лишнего снаружи, отчего смотрится более целостно
- но музыка - жесть
- местами глючит проходимость, тестируй внимательнее
- не оч понравилось, когда нас послали))
- в лесу маппинг просто ужасающ
- и РТП, однако...((
- боссы и просто группа бандитов одинаковы по сложности - такого не должно быть
- и начинают уже совсем задалбливать фразы про "большое будущее")))
- палаток в лесу дают слишком много - черезчур много - перебор
- никакой лес "на западе" не нашла. Не знаю, может быть, имели в виду тот лес на востоке? И симир тож не нашла.
- Всё, прошла