Миничат

MarkerIl 12 мин. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи

Коробка Фражо

Больше
15 года 1 мес. назад - 15 года 1 мес. назад #43428 от Snogg
Snogg создал тему: Коробка Фражо
Скачать
Сюжет:
К одному магу, когда он шалил со временем, прилетела из будущего консоль NES. С помощью магии он заставил консоль работать, а изображение выводилось на его глаза.

Но сила его магии не была безграничной. Он начал стареть, консоль стала поглощать его жизненные силы. А он этого не замечал пока играл в Марио и другие игры! Но после сеанса игры он посмотрел в зеркало. И увидел там себя...
Старого, морщинистого маленького старичка. А был он в рассвете сил, 42 года!

Он решил спрятать консоль куда подальше, и ему это удалось. Он попросил друга чтобы тот унёс картриджи по всему миру. Но вот он стал бедным, дома бардак и он решил продать его консоль.

Он нашёл человека которому тоже нужны деньги. Всё ему рассказал. Тот согласился, и отправился на север. После того как он найдёт консоль, надо найти картриджи.

Вот и вся идея игры.

Это только недо-псевдо-демо.
Последнее редактирование: 15 года 1 мес. назад пользователем Snogg.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 1 мес. назад #43430 от x_SLEYPNIR
x_SLEYPNIR ответил в теме Коробка Фражо
Трэшовый Ад!:mad: посмотрим

Больше
15 года 1 мес. назад #43431 от Snogg
Snogg ответил в теме Коробка Фражо
Эээ... Я нехачу делать трэш, хочу добавить в игру только юмор!!!

Больше
15 года 1 мес. назад #43432 от x_SLEYPNIR
x_SLEYPNIR ответил в теме Коробка Фражо
Прошёл. Становится вопрос и?
Маппинг просто *facepalm* ни в какие ворота не лезет.
*facepalm* сюжет пока не понятен, ясно одно трэш чистой воды

Разработчик Ветеран Проект месяца 1 место Проект года 2 место
Больше
15 года 1 мес. назад #43433 от dimon-in-hell
dimon-in-hell ответил в теме Коробка Фражо
Будем надеяться, что это первый проект автора и он скачал мейкер два дня назад, не успев толком в нем разобраться. Если нет, то автор напрашивается на тапки. Мноооооого тапок...

Больше
15 года 1 мес. назад #43437 от Indimion
Indimion ответил в теме Коробка Фражо

x_SLEYPNIR пишет: Трэшовый Ад!

True! :S

Больше
15 года 1 мес. назад #43438 от Зеро
Зеро ответил в теме Коробка Фражо
:angry: нет слов это даже не игра и даже не демка ! это какой то зачаток ... или проба пера ... не понимаю зачем выкладывать вот такое???

Больше
15 года 1 мес. назад #43442 от Pavlentus007
Pavlentus007 ответил в теме Коробка Фражо

dimon-in-hell пишет: Будем надеяться, что это первый проект автора и он скачал мейкер два дня назад, не успев толком в нем разобраться. Если нет, то автор напрашивается на тапки. Мноооооого тапок...

:D :D :D :D :D

Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О

Больше
15 года 1 мес. назад #43459 от Snogg

dimon-in-hell пишет: Будем надеяться, что это первый проект автора и он скачал мейкер два дня назад, не успев толком в нем разобраться. Если нет, то автор напрашивается на тапки. Мноооооого тапок...

Я в нём достаточно разобрался. Скачал давно, но активно начал им пользоваться только сегодня. Просто не хочу делать что-то серьёзное, хочу сделать что-то шуточное и ненормальное. Тапки в сторону.

нет слов это даже не игра и даже не демка ! это какой то зачаток ... или проба пера ... не понимаю зачем выкладывать вот такое???

Незнаю, надо будет убрать.

Больше
15 года 1 мес. назад #43460 от Indimion
Indimion ответил в теме Коробка Фражо

Snogg пишет: хочу сделать что-то шуточное и ненормальное. Тапки в сторону.

Даже шуточные проекты требуют серьезной реализации.

Больше
15 года 1 мес. назад #43461 от Snogg

Даже шуточные проекты требуют серьезной реализации.

Я сейчас этим и занимаюсь. Кстати сюжет дописал.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
15 года 3 нед. назад #43895 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Коробка Фражо
О, зима!
В самом же начале сюжет подается голым текстом, кроме того, меня заставили пройти через довольно непривлекательные карты, весь геймплей заключается в тупо передвижении по карте, что не есть интересно. :evil:
А в вещах даже нет этой самой коробки, как ни странно. :unsure:
Музыки тоже нет, видимо, автор еще не занимался звуковой составляющей, а сразу же решил "порадовать" нас сырой демкой.:P
Маппинг слабый донельзя - пустые локации, ничем практически не заставленные, прямые и однообразные, при этом очень крупные, и местами тайлы использованы неправильно и не проставлены стены должным образом.:wall:
Геймплей нулевой - идешь и читаешь текст - неинтересно. :angry:
Итого - 2е минуты. И сюжет не заинтересовал тоже, кстати. Чистая халтура! Первое знакомств с мейкером - на бОльшее не тянет.:pinch:

Время создания страницы: 0.103 секунд
Работает на Kunena форум