Soliд пишет:
BFG2407 пишет:
Интересно, с какого это момента, урезанное Ruby подобие, лучше чем Ruby? (аналогичный вопрос)
Ruby - полноценный язык программирования, причём именно в VX максимальная его поддержка, вплоть до обращений к системным API (смена разрешения экрана и т.д.) Ну так как, Что лучше мета-скрипты RGSS или полноценное программирование Ruby? *оффтоп
ну-ка, ну-ка покажи мне сайт также читают как и ты?
(оффтоп)Да и тем более у VX недостатков в десять раз больше чем плюсов.
Минусы:
1.кривоногий генератор данжей(создает одино и тоже подземелье, только с разными стенами)
2.сторого ограниченный размер чарсетов.в XP чарсет может быть в два раза больше нужного размера, но все будет нормально, а в Виксе даже монстры размером со спичечный коробок.Игры серьезные никак не выходят
3.Неудобная система скриптов(по моему мнению, хотя большинство кто сидит на XP тоже так считает)
Плюсы:
1.Встроенные фейсы.
(если чего-то нехватает поправьте меня)
Ты программист? - за тебя отвечу: "нет", тогда что кому ты пытаешься доказать, и кого, в чём ты пытаешься убедить? Только что-бы высказаться: "VX - Говно!"? Вот и пользуйся "неограниченными" ф-циями XP, а у меня есть возможность делать свои примочки на VX (в этом плане пользователи XP ограничены), если надо то и разрешение 1024х786 прописать возможно (нукась, сделай это на XP!)
Я не спорю, с тем что стандартный арсенал, ф-ций в XP, шире стандартного арсенала ф-ций VX, но XP апгредится хуже, чем VX: Теперь думаю всем всё ясно?
Закроем оффтопик
Ivannav
хорошо завязываем... ещё раз повторюсь, я не спорю с тем что ты выбрал XP, просто до некоторых "японцев" или "китайцев" явно не доходит, о чём я веду речь, семантику уловить в словах не могут - разрез глаз не тот.