Начхав на то, что я не люблю читать и ХРюшу, я прочитал пост(
ибо делать больше нечего).
В своей заезженной манере, пойду по пунктам:
1.
А в глубине его, окруженный цветущими лесами, посреди зеленой долины жили прекраснейшие существа на свете - люди.
Странно, что GreenPeace думает иначе... Ладно, это я о "вообще ниочем". Хотя немного стало странновато на душе.
Глядя на подъездного алкаша дядю Васю думается иначе... Хотя и на то делаются игрули, чтоб проявлять фантазию, и то, и сё...
2.
Однажды оказавшиеся на острове - они построили город, в котором не нашлось места ничему плохому и злому - только любовь и дружба царили в нём.
Няяяя.... Класс. Только ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА. Это уже смахивает на... Не. Я лучше промолчу, ибо меня могут замесить эдакие "неизвращюги". А если по делу, то странновато стало еще больше. Особенно читать такой пост чувака, у которого на аве а-ля "Фредич Крюгерович" или что-то в этом роде.
3.
Пока все не изменил случай.
Наконец-то.
4.
В одной из семей появилась на свет маленькая девочка, и рождение её страхом осело в сердцах влюбленных
Что же она такого успела натворить? Вылезла из ..... и давай буянить?
5.
Невиданной никогда ранее уродливостью наделила земля это дитя: на лице её было три глаза.
Земля наделила? Я думал вообщето гены там наделяют тем и сем... Три глаза? Хмм... Это напомнило мне одну дендевскую-ниппунскую игрульку 3-Eyes или как там, и ниче. Не такой уж и уродец ГГ там был. А если по делу, то пока претензий нет. Ет хорошо (для сюжета) когда происходить че-нить такое.
6.
Облачившись в траурные одежды, ребенка торжественно сбросили в море с горного уступа, а люди постарались забыть об этом.
Как спартанцы прям. Дай угадаю: дивчушечка то не помэрла, а выросла и начала познавать вкус мести!!!! А если по делу, то как то непонятно: почему в такой деревне где все гуд у двоих получился 3-ех глазое дитя? Ах да. ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА. Хиппаны не умрут, ёпта.
7.
Но горе не покинуло город.
Я ж сказал, дивчина вернется.
8.
С каждым годом все чаще рождались дети с одной рукой или с тремя ногами, а бывали даже и два тела, ужасным образом скрепленных плотью
А, не. Тут еще хуже. Ну я ж говорю, травулька делает нехорошие вещи.
9.
Такое существо назвали потворс
... Язык сломаешь. Да и откуда у тя ето слово пришло на ум? Надо ж в игрульке это как то объяснить плэйеру.
10.
Их стали изучать, пытаться их исправить, сделать лучше, но тщетно… Страх людей сменился злостью. Уродливых созданий убивали, унижали и насмехались над ними.
Хмм... Почему то, но дальнейшее развитие сюжета мне начинает нравиться.
11.
Тогда, решив очистить город от болезни
... кто то решил бахнуть по деревеньке ядерной бомбой!!! Как в Ракуун сити.
12.
их изгнали прочь
А. Тут все гораздо проще и гуманней. Странно. Я ожидал иного выхода.
13.
а город Прюдер обнесли стеной
Так это город? Вроде реч шла о деревне... Или я что-то упустил?
14.
Тем временем, в горах, вдали от Прюдера, женщина по имени Малум
Ага! Одну сюжетную няшку я у тя отгадал! Женщина ета - та первая, которую скинули! Блин, я крут.
15.
собравшись вместе, они построили свободный город Тарталл.
Весь этот замес мне напоминает игру Фоллаут. А именно третью часть, с гулями. (В 1 и 2 часть не гамал).
16.
Но люди не смогли спокойно смотреть как проказа потворсов множится, оскорбляя их красоту. Началась война.
Прекраснейшие создания на земле устроили войну... Да... Даже если они поубивают всех этих потворсов, то они у себя в городе Прюдер продолжат рожать этих уродцев. Т.е. война лишь будит профилактикой. Че т я не могу уловить основу сюжета. Видимо, потому что не знаю, с какого перепуга в городе где все гуд родилось нечто. *косится на травушу-муравушку*.
17.
Зеленые долины пропитались кровью, а леса были под корень вырублены в уголь кузниц
Мдяяя... БЛАД!!!! МОАР БЛАД!!!
18.
пока две армии не сошлись в последней битве
Стоп! Стоп! Стоп! А до этого че было? Долины же успели пропитаться кровью... Или же до файнел баттле были мелкие стычки?
19.
Тарталл победил
Еее! Я как раз за них болел.
20.
И в мести к прошлым унижениям - заковали выживших в оковы рабства. А отступившие остатки армии Прюдера вернулись в город, навсегда закрывшись от внешнего мира.
... И? И что, это все? А кто же тот человек, за кого мы будим гамать?
21. То, что ты сам рисуешь - автоматом респект. Хотелусь бы глянуть есчо на етих потворсов.
Извини за такую манеру, так сказать, разбора твоего текста. Не мог иначе. Навеяла травулька... Эээ... Лечебная!... Да...
И все же, если вычленить мой бред то можно увидеть некоторые замечания и советы в помощь твоей разработке.
Удачи!