Несколько моих заметок, возникших при чтении сей темы:
1. Что то фейс Тоэ не шибко смахивает на "погрязшую в темных делах" девушку. Скорее похоже на кавайную дивчину. Единственное, из-за чего можно считать данного персонажа злым - это цвет глаз. Этого мало. Люди, которые стали "такими" меняются характерами и выражением лица. Если они улыбаются, то с ухмылкой и надменностью. Если зляться, то гроздно и страшно. Я считаю, данный фейс не подходит к человеку, ставшему на путь неисповедивый и жестокий. Ну, это мое мнение.
2.
Тоэ терзают сомнение в правильности своего выбора, но она все-таки решает помочь парню сбежать из города.
Стандартный выбор отрицательного персонажа. Где то я это уже видел. И немало раз.
Будь я противоположного пола (
) и набухался, я бы такого слюнтяя как Джек послал бы в лучшем случае. А в худшем... Ну да ладно.
3.
Тоэ не может так просто бросить Джека, ведь у него ни гроша за душой.
Опять же. Интересно, неужели только из за "гроша за душой"? Странный выбор, даже для подвыпившей "грязной" девушки.
4.
И чем дальше заходит наемница, тем больше понимает, что испытывает чувства к Джеку.
Банальный бородатый ход. Благо, не надоедает никогда, но всегда знаешь, что примерно будет дальше.
5.
Но разница в возрасте и излишняя гордыня не позволяют ей признаться в своей любви…
Ээээээ... А разница... Кхм... Так скажем... Законна? Или ей 18 а ему 67? Или больше? Это смутило больше всего. А мож я просто из мухи делаю слона.
6.
>> 1. Какой мейкер
VX
Буду рад посмотреть работу "сотоварища" по мукеру.
7.
>> 4. Примерный объем будущего проекта (в мегабайтах)
Думаю, о продолжительности игры мне пока спрашивать рановато.
Пока все. Извиняй, если где то переборщил. Это лишь чисто мое мнение.
Дерзай!