yatsun09, то что вы нам показали, ну никак нельзя назвать игрой.
Я "прошёл" это "чудо" за 2 минуты...скачал 35 мб...
После "прохождения" масса эмоций, жаль что все они отрицательные.
Разберу по полочкам, что я увидел:
Начал игру, вижу красную кнопку, жму её - ничего не происходит. Ладно, иду дальше, какой-то человек похожий на дворецкого даёт мне задание идти в а
Еропорт(он, кстати, единственный кто разговаривает на улице, остальные играют в партизан), но прежде я захожу в бар(баром это назвать нельзя), вдруг герой хочет сильно спать, ок, поспим...о боже, что происходит?!Это землятресение!(кстати за всё это время я не услышал ни звука, ни музыки), герою звонит босс, и говорит что всё обьяснит на пристани. Хорошо, иду на пристань, там стоит только тот дядька-дворецкий, походу это мой босс...и он говорит...идти в а
Еропорт(отлично всё разъяснил). Нахожу а
Еропорт(а
Еропортом это назвать тоже нельзя), захожу внутрь и...О БОЖЕ МОЙ!!!Это живой ящик-убийца!
Здесь тоже поселились партизаны. Хожу по стенам(которых кстати очень мало
) жму что-то вроде рычага и оказываюсь за зданием а
Еропорта...только смысл этого "потайного хода" если можно спокойно пройти по дороге(незнаю, дорога ли это)?...уф...я продолжаю играть в "ЭТО"...захожу в а
Ероплан, там внутри сидят люди, но дух партизанства витает и здесь. Подхожу к рулевому и о чудо игра зависает! Слава тебе господи, этот кошмар закончился!... shift+del...
yatsun09, извени конечно, что так строго оцениваю, но я, правда, никогда не играл в "ТАКОЕ" и эмоции меня просто переполнили. Это больше похоже на какую-то шутку, и если так и есть, то она получилась не очень удачной...
Вообщем создал первую версию игры
Вы работаете на босса крупной банды.
Вас отправили на остров для создания там мафиозной структуры
Но все идет не так!!!
Против вас заговор!
И у вас есть вопрос!
Остатся в банде придателей или создать свою?!
Решать именно вам!!
к сожелению скриншота нет
Оссобенности:
-10 видов оружия которые можно купить
от Пистолета Тишина До Бомбы С4 и ТоммиГана
-15 видов одежды от кедов дедушки до NIKE
от Олимпийки ДО Мафиозного пиджака.
-10 видов аксесуаров
-4 Острова!!!Да-да!!!Именно Четыре ОСТРОВА!!!!
-Нелинейный Сюжет.
-Создайте свою банду!Их Прикид Их Вооружение и Традиции.
-Отнимайте,воруйте,убивайте!
Я НИЧЕГО из этого не увидел в "игре".