И я тоже считаю, что проект бросать не следует!
Может быть как-нибудь в этом проекте это поменять можно?..я не знаю, конечно...
Zellgadis писал:
И это кажется единственный проэкт, кроме Дряньки Антенны, который я качаю, кроме того он на VX, который я ненавижу... заинтриговал )))))
несколько раз перечитала эту фразу но так и не поняла, что ты имел в виду про мой проектик?
(извините, немного не в тему)
Что плохо, так это что местами текст начинает застревать, меня это бесит.
Хм..я чего-то не помню, чтобы у меня что-то застревало.
Ice писал
С меня э-гитарист можно сказать никакой, но в друзьях есть аж 2 группы, если уговорю то в игре зажжется оригинальная музыка. но пока будет копирайт
Было бы здорово! А то я чуть не заснула под эту музыку...
Основной смысл будет изменен от первоначального, если все получится то Айс умрет
это СПОЙЛЕР! Ну зачем сказал, ведь не интересно потом будет!
Bloody писал:
Не понравились также диалоги, точнее множество орфографических ошибок (отсутствие запятых и т.д.)
Да, и я тоже видала их, действительно не очень грамотно местами
Хоть Зелу и удалось пройти первую битву, все равно я считаю, что очень нужно упростить! Как в начале так и далее. Меня спас этот сейв, загрузила с него. Кстати, мне кажется было бы удобнее разрешить сейвиться еще на карте мира! А то действительно, совершенно неочевидно, что можно вернуться назад и сохраниться, а потом уже после моста идешь в деревню а там они уже сами идут в лес и не дают сохраниться.
Ну и понятное дело, что теперь я застряла на следующей битве
И еще:
1) я зашла еще от того сейва в какую-то башню на юге, и там у меня автоматически появились Адель и Наташа, хоть я с ними еще и не познакомилась
2) застряла в озере. Кстати, там очень прикольные кратковременные дожди! Но я как в него спрыгнула, так и не смогла выбраться наружу, долго ходила в нем
3) и еще застряла в той битве не может никуда двинуться на холмике. Но это наверно из-за скрипта ошибка.