Хотелосьбы услышать чтонить по поводу моего пробника)
Предыстория:
В мире ,неизвестном нам, существовал нерушимый баланс сил света и сил тьмы
Давным давно между силами был заключен договор о естественном получении пополнения и разделе территорий , но по причине "жажда обсалютной власти" обе стороны нарушили древний договор в результате чего более древними и более могущественными силами единый континент разкололся на 3 насти:остров света,остров тьмы.остров империи(имперцы-те кто не пренадлежит ни одной из сил)
Естественно набор в армии света и тьмы начался ещё с большим азартом так как на карте стояло господство той или иной силы....Люди с имперского острова вынуждены были отстаивать свои права на свободный выбор...но сил простых смертных небыло достаточно для сдержки натиска сил добра и зла...в связи с этим имперцы также начали набирать легионеров дабы оставаться независимыми ....
Забыв про более высшие силы чем добро и зло все стороны забыли что сильный всегда сам выбирает свою судьбу,лиш друиды островов были в курсе планов высшей силы на баланс остравов.....
Герою этой РПГ предстоит сделать выбор в пользу того или иного острова и решить судьбу неизвестного нам мира .....
карты в моей дэмо версии есть но они маленькие(чисто опробовать)
все нпс (кроме сил ополчений) разговаривают и в дальнейшем будут давать задания которые будут способствовать принятию стороны в игровом процессе
Хочу услышать отзывы по сценарию