Демка очень короткая! Очень!
Улыбнуло.
В целом, выполнено на выском уровне, чувствуется большая внимательность к деталям.
Авторская графика радует глаз, сама постановка очень занимательная, в общем, смотреть было интересно.
Да и вообще нечасто встретишь качественную сценку. Когда смотрела, вспомнились зарубежные сценки с переводами от Мефиса. Ну вот! Мы тоже можем! Вот бы еще побольше...
Очень порадовало, как освещение сделано, и вставки картинками..
Хоть, иногда чувствуется, что одно не совсем гармонирует с другим.. то есть выполнено в разных стилях... Та же карта мира...ну вообще нарисована по-другому, нежели лесочек, из которого недавно вышел главный герой))
Непорадовала скорость курсора на карте мира, очень тормознуто. Было предположение, что это было сделано для того, чтоб игрок раньше времени не сувался дальше, однако, оно не подтвердилось, дальше никаких интересностей там не оказалось - голое поле. И хорошо, значит, нужно просто увеличить скорость курсора!
Несмотря на заявленную интерактивность истории, никакой интерактивности я не углядела. В руины Мидгара пойти нельзя, "герой" просто отказывается, да и если не открывать ворота и не отпечатывать палец, то игра просто остановится до тех пор, пока их не откроешь, т.е. этот выбор как бы лишний. Видимо, эти моменты еще недоделаны...если же и дальше интерактивность будет поддерживаться подобным образом, то я автору могу посоветовать сделать это просто сплошной сценкой с паузами для записи,наподобие зарубежных сериалов, типа Канон Надир... Однако, проект может выгодно отличаться от как раз таких сериалов именно интерактивностью, при том же уровне качества(ну, чуть ниже, возможно), что приводит к выводу, что у него есть перспектива. Но, насчет перспектив я все ж не уверена. Я как и автор не сторонница того, когда игры и сценки делаются по мотивам уже известной истории, и тоже считаю, что лучше делать своё. Тем не менее считаю, что проект необходимо делать дальше и закончить, бросать его нельзя! Но и затягивать подобную историю я не советую, иначе она рискует остаться назаконченной. Ведь не зря те ж опять пресловутые зарубежные сериалы на мейкере с тщательно проработанными сценками вдруг берут и заканчиваются, зачастую не доходя даже до середины - авторы не рассчитывают свои силы... Так что будь осторожен!