Прошла демку
Понравилось:
- Понравился дом Данмира. Красиво.
- идея с состязанием и ключами
- местами, возможность вести разговор, выбирать варианты ответа
- Местами, смешно. Например в пабе и с книгами в доме Данмира.
Zellgadis писал
хотя баланс наверное не самая сильная сторона этой РПГ )
а по-моему баланс как раз сделан совсем неплохо!
Не очень понравилось:
-территория практически пустая, народ молчит и его мало
The Joker писал
первую локацию вообще не понял, во второй добавь мелочевки (пеньки там всякие, травку разную и проч)
АГА)
- иногда диалоги очень затягиваются и начинают утомлять, да и вообще сюжет стандартный.
-Насчет боевки, тоже не порадовало, что она стандартная. Действительно лучше бы по-моему было бы с чарами.
Roket писал
но вот бы системку боя сделать другой.
Ага)
- фоновый рисунок титульного экрана
Злодей писал:
Но фоновый рисунок титульного экрана немного совсем не в тему
ага, совершенно, может, там конечно дальше что-то будет в тему?
- английские вставки.
Герберт Уэст писал:
Давно уже мучает один вопрос, почему многие название своей игры пишут на английском, она так звучит что ли круче? Почему бы не назвать напрямую «Забытая душа»? Не так понтово звучит? Это ещё ладно, но меня просто выбесило то, что главную героиню зовут Ada, а не Ада, при том, что имена других персонажей пишутся по-русски. Как это объясните?
Совершенно согласна с Гербертом насчет английских вставок в игре. Это, конечно, твое дело, но меня это тоже раздражает.
Баги:
-В первом населенном пункте, когда берешь бочку справа котора спрятана, почему-то выводится сообщение:
"Стражник: Вы нашли 200 золотых"
- В конце уже, я сделала большую глупость - использовала второй ключ на кого-то в битве и в результате застряла в игре, пришлось заново загружаться)) Конечно, это моя ошибка, ну тем не менеее советую запретить использовать подобные предметы в битвах.
И еще кое-что мне кажется нужно доработать:
- Странно, что в деревне - ( заметим в будующем!!! ) продают ту же броню, которая уже надета на главной героине
-девушка не спит, а стоит рядом с кроватью
- в первой деревне живые фермеры очень похожи на пугала, я их чуть не перепутала
Zellgadis писал:
Решил немного переделать Баттлер Ады, вот что у меня получилось... нормально ?
Ну...забавно, меч больше ее раза в 2

И как ей удается с ним справится?