Спасибо за отзыв, но:
1)Где ты видел оружие?) это же просто синие палки) мы покачто не рисовали оружие.
2)Поповоду ландшафта - наш художник хотел сделать игру в стиле Диабло+ла2
я тут непричём) Стиль мрачного средневекового реализма.
3) По поводу пустоватости - главное сделать движок) а остальное современем долрисуем)
Agckuu_Coceg написано:Ё-моё, жутковато как-то стало.
"Работы над этим проектом были приостановлены, так как возможности рпг мэйкера слишком ограничены."
А вот в этом я сильно сомневаюсь. Правильные скрипты превращают мэйкер в очень мощную вещь.
"полная версия приблизительно будет весить 1,3 гб"
Это смешно... Я конечно, видал демки на 200 мб и более, но в мэйкерскую игру весом в 1,3 гигабайта просто никто играть не будет. (Действительно, ЗАЧЕМ тратить СТОЛЬКО ради подобного?!).
Так что не факт, что если даже вы с другом сделаете этот проект, он будет востребован народом. На это накверняка никто не выбросит столько траффика, я в этом уверен.
К тому же на такой проект, нужна огромная команда, человек под пятьдесят, а её собрать очень трудно с учётом того, что подобными проектами редко кто занимается, у каждого свои идеи в голове. А если вы так и продолжите делать её вдвоём, то этот проект будет делаться лет пятнадцать-двадцать как минимум, можешь мне поверить.
Да, тут скорее ограничены мои возмоэжности как скриптера. Ибо я незнаю Руби.
Ну...если убрать из игры все звуковые эффекты то, я думаю, в 200 мб можно уложиться.