Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: OmnyStory

OmnyStory 15 года 8 мес. назад #26037

• Takashi
  • Takashi аватар
  • Вне сайта
  • Путник
RPG Maker XP

История мальчика поверившего в мечту.
Так вот, я хочу показать в этой игре что судьба не предопределена и все в наших руках.Весь сюжет расказывать не буду(а то потом не интересно будет) но завязку раскажу.
Зовут главного героя Фауст. Воспитал его родной дядя - деревенский кузнец. С детства он слишком оберегал Фауста от тревог из-за чего он вырос довольно слабым юношей, что впрочем компенсировалось рвением к наукам. Так как его родная деревня лесная, основное пропитание добывается охотой. Практически все мужское население с детства занимается охотой. Поэтому на фоне остальных парней Фауст выглядит еще слабее, из-за чего естественно сильно комплексует. В деревне есть памятник герою давних лет, пожертвовавшем жизнью ради своей любимой. Фауст часто мечтает о том как бы было прекрасно вдруг стать героем. Он уже выбрал себе свою принцессу - Маргариту дочь деревенского старосты, которая к тому же старше его на два года. Однажды поздно вечером, он следил в лесу за Маргаритой.В лесу быстро темнело, и недолго погуляв, он понял что потерял Маргариту и заблудился. Побродив немного он споткнулся о какой то торчащий из земли предмет. Это оказалась латная рукавица. Он поднял ее с земли и одел на руку. И как только рука оказалась в рукавице, перед ним появился из воздуха человек, одетый в черные, красиво украшенные доспехи. От испуга Фауст не мог произнести ни слова. Глянув на него воин сказал что Фауст пробудил древнего бога доблести Мефисто, и теперь он будет его покровителем. С тех пор Фауст стал учится у Мефисто. Он делал большие успехи в фехтовании и боевой магии, и вскоре превзошел всех юношей в деревне. Наконец-то стали сбыватся его мечты.(Завязка довольно банальна, но так нужно. У меня накопилось много идей по игре, почти готов сюжет. Если кому интересно присоединяйтесь - нужна ваша помощь).

ps: проект первый. так что ругатся не надо XD
Вложения:
Последнее редактирование: 15 года 6 мес. назад от Takashi.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

OmnyStory 15 года 8 мес. назад #26061

• Kuraudo
  • Kuraudo аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Философ
  • Спасибо получено: 7
  • Разработчик3 место2 место Организатор конкурсов
Завязка действительно шаблонна, но тем не менее главное уметь подать сюжет, а не сам сюжет(он конечно тоже очень важен, но первый важнее). Далее, больше конкретики. Ну и удачи в проекте)
Помогать я не буду, потому что я редиска, ну и потому что у меня у самого ест ьчем заняться.
Это все, потому что я ужасный тип.

OmnyStory 15 года 6 мес. назад #27119

• Takashi
  • Takashi аватар
  • Вне сайта
  • Путник
Как я уже сказал - мне действительно нужна банальная завязка, или по крайней мере кажущаяся таковой.
Задача в том - что нужно удержать внимание играющего. Чтобы он не бросил игру до завязки сюжета(((
На счет того что ты редиска - это мы уже поняли :cheer:
Последнее редактирование: 15 года 6 мес. назад от Takashi.

OmnyStory 15 года 6 мес. назад #27123

• alexian
  • alexian аватар
В общем, Первые минусы, ты не качал новые вещи вроде, как минимум перс слижком уж стандартный...
плюс окно не перебрал... получилось классическое... оно меня бесит =) :P

OmnyStory 15 года 6 мес. назад #27124

• alexian
  • alexian аватар
Сюжет же мне понравился, но больше конкретики, почему перчатка там валялась? Почему ее никто не подобрал?
Продумай мелочи.

OmnyStory 15 года 6 мес. назад #27125

• mephis
  • mephis аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Коллекционер
  • Спасибо получено: 124
  • ПереводчикУчитель
Молниеносная скорость ответа автора поражает!
В лесу быстро темнело, и недолго погуляв, он понял что потерял Маргариту и заблудился. Побродив немного он споткнулся о какой то торчащий из земли предмет. Это оказался...
...рояль, стоящий в кустах. Хотя... нет. Если присмотреться (темно же), то...
Это оказалась латная рукавица. Он поднял ее с земли и одел на руку.
Логично. Мы же всегда надеваем на себя всё что плохо лежит. Валяется, например, пакет на мусорке, подбежим, оденем на голову. Действительно, вдруг пробудим какого-нибудь бога.

Давай автор, жги что есть силы. Интересно посмотреть на игру целиком состоящую из роялей.
→ → ↓ ↑ Y

OmnyStory 15 года 6 мес. назад #27138

• Ice
  • Ice аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
А мне понравились моменты:
Takashi писал(а):
RPG Maker XP
Однажды поздно вечером, он следил в лесу за Маргаритой.
В лесу быстро темнело, и недолго погуляв, он понял что потерял Маргариту и заблудился.
Интересно он извращенец? зачем он за ней следил в лесу. Видимо надеялся что она ромашки собирать будет :laugh:
И вот этот проклятый лес который вращается быстрее планеты, вокруг светло, а вот в этом темнеет быстрее. Ну да к тому же и утешал себя, я просто гуляю и вовсе я не извращенец и не слежу заней ;)
Глянув на него воин сказал что Фауст пробудил древнего бога доблести Мефисто, и теперь он будет его покровителем. С тех пор Фауст стал учится у Мефисто. Он делал большие успехи в фехтовании и боевой магии, и вскоре превзошел всех юношей в деревне. Наконец-то стали сбыватся его мечты.
Древний Бог доблести учит Кузнеца ФЕХТОВАНИЮ и боевой магии.. хорошая Доблесть и все это за то что он одел перчатку. После долгих тренировок он с трудом победил всех юношей деревни (видимо они уже давно такие носили).
Бывший логин - Frozen

OmnyStory 15 года 5 мес. назад #27205

• Takashi
  • Takashi аватар
  • Вне сайта
  • Путник
Ггыыыыы!!!!
Юмористы :laugh:
Вобщем по сюжету то был не бог вовсе, а он сам, только из будущего.
На счет рукавицы мне пофигу - хоть рояль, так как он сам все и подстроил.
А в общем коменты меня порадывали - кто-то даже вчитывался :woohoo: ))))
Ток Ice ты чегото напутал - я не говорил что он кузнец, так что не надо отсебятины.
Последнее редактирование: 15 года 5 мес. назад от Takashi.

OmnyStory 15 года 5 мес. назад #27206

• Takashi
  • Takashi аватар
  • Вне сайта
  • Путник
alexian писал(а):
Сюжет же мне понравился, но больше конкретики, почему перчатка там валялась? Почему ее никто не подобрал?
Продумай мелочи.
Мелочи продуманы - я же не могу тут расписывать каждый нюанс. Д и смысла не вижу.
А перс стандартный потому что старый скрин. В игре у меня перс новый.

OmnyStory 15 года 5 мес. назад #27208

• Ice
  • Ice аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
Takashi писал(а):
Ггыыыыы!!!!
Ток Ice ты чегото напутал - я не говорил что он кузнец, так что не надо отсебятины.
Ну уж прости коль согрешил, вывод последовал из фраз:
Воспитал его родной дядя - деревенский кузнец.
Бывший логин - Frozen
Модераторы: Lis
Время создания страницы: 0.189 секунд