Дико извиняюсь перед всеми, что не закончил первый проект, а уже делаю совершенно другой. Но поймите меня, я все силы бросаю на восстановление первого проекта и результатов пока,увы, нет.
Представляю во внимание небольшой видеоролик ещё одного моего почти завершённого проекта.
Игра делается в RPGMaker2000. За некоторое время он мне тоже понравился.
Сюжет игры: В эпохальный мир "Шаман Кинга"( известного аниме ) вторгаются неизвестные враги и рушат его.
Люди в помощь восстановления мира организовывают небольшое сообщество "Shamankingdom". Руководитель его Рен, занят грандиозным проектом воскрешением шаманов и начинает первым делом с воскрешения Рена Тао.
Прошло время и Рен, позабыв о миссиях сообщества , увлёкся экспериментом и превратился в коварного учёного, желанием которого стало стремление к власти.
Но поскольку сообщество было единственное и форум, которым руководит Рен тоже, шансы остановить безумного лидера были равны 0.
Но сила противостояния появилась совершенно из ниоткуда. На форум каким-то образом попадает учёный из другого мира. Это был крокодил по имени Рокэт. И теперь, оказавшись в незнакомом месте, Рокэт и два его друга динозавр Дино и богомол Богомол начинают пытаться найти из него выход. Впоследствии от сотрудников Рена они узнают, чем занят их лидер и позабыв обо всём, Рокэт начинает помогать им в спасении сообщества "Shamankingdom".
Делая эту игру, я столкнулся с неким проектом Dr.Krestа,если вы помните "Мью3" Так вот в своём проекте я буду использовать нечто похожее из его проекта, так что не удивляйтесь, если увидите знакомые события и звуки. Проект я не буду копировать точно под "Мью3", это будет совершенно другая игра, также наполненная безграничным юмором, теперь уже от меня.
Что ж, жду ваши пожелания и комментарии
video.yandex.ru/users/nintro/view/2/