Бред какой-то! Но бред не в сюжете, а в исполнении. Похоже на историю о человеке, с которым произошёл несчастный случай и он попал в реанимацию, где его пытаются откачать врачи и он усердно борется за жизнь в своём подсознании. Затея-то неплохая, но исполнена она просто ужасно. Дэмо версия не просто сырая, она, можно сказать, никакая. Автор явно спешил поделиться своей задумкой с народом, но поспешишь, как говорится, людей насмешишь. Про хождение по небу, шкафам и прочим предметам говорить не стану, всё уже сказано. Но про халатное отношение автора к сценкам в игре, я не могу в очередной раз не упомянуть. Я считаю, что всё происходящее в игре нужно не только писать, но и показывать. Урок закончился и все стоят как вкопанные, даже поговорить ни с кем нельзя!!! Персонаж говорит: «Пойду домой» и БАЦ!!! Он уже дома. Разговаривает с тётей, которую мы даже не видим, после берёт мусор, но, опять же, не действием, а словами и, спускаясь вниз по лестнице, сразу оказывается на улице?????? И так всю дэмку!!! Я понимаю, что карты рисовать лень, но если уж взялся за дело, то делай его хорошо, либо не делай совсем. Весь город рисовать не нужно, достаточно изобразить отдельный район, но на котором будут располагаться все локации, необходимые по сценарию и сюжету игры: школа, родной дом, парк и т.д. Чтобы после окончания урока все ученики ринулись к двери, чуть не сбив главного героя с ног, а мы потом бы прошлись по коридору и, получив ещё нагоняй от уборщицы бабы Зины, вышли бы на школьный двор, после чего побрели бы домой, а местные хулиганы бросались бы в нас снежками. И далее всё в таком же духе. Не люблю, когда герой слишком самовольно себя ведёт. А то: «мне надоело гулять в парке» и БАХ!!! Уже дома! Сюжет должен вести нас по игре через события, то есть пусть нас что-то заставит самих пойти домой из парка, а не просто тупая телепортация с сообщением, что, мол, нагулялся уже, ноги мёрзнут. Абсолютно тупой квэст про снеговика. Разговоры с игрушкой, которую мы, опять же, не видим. Чего люди так странно одеты для такой погоды, во-первых, и для современного города, во-вторых. Подбери чаров посовременнее и в куртках с шубами, а то не логично. Вердикт – переделать всё!!!! Задумка хорошая, поэтому халтурить не стоит.