- Спасибо получено: 0
Мой дебютный проект Проклятие короны
Проклятие короны.
Мейкер: Xp
Графика из интернета.
Музыка: из Сайлент Хилла.
Боевая система: Стандартная
Язык: Русский
Сюжет: главный герой в результате кораблекрушения попадает в город, несущий бремя проклятия, жители которого являются его узниками.
Скачать Проклятие короны
Скриншоты из игры
Take my hand<br />Lead me to some peaceful land<br />That i cannot find<br />Inside my head
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- BulletSD
- Новый участник
-
Что вы все заладели, от лаера проходимость не зависит (вот у меня все стены на первом лаере, хрен кто через них пройдет), он либо не настроил ее (я дему не смотрел) либо исправлял ошибки прозрачными тайлами.[На первой же карте я смог пройти сквозь стену и даже походить по некоторым стенам, перенеси их на лэеер 3.
Take my hand<br />Lead me to some peaceful land<br />That i cannot find<br />Inside my head
В больших количествах этого делать не рекомендуеться из за выше указанных багов, старайся ошибаться и исправлять меньше ( PS. Советую переделать карту с багами)Да, я исправлял ошибки прозрачными тайлами. А как надо?
Мои коментрарии к деме:
Довольно не плохо, понравилась идея.
Маппинг тоже порадовал (только в городе немного пустовато)
Вот не понравился зеленый продавец, как то не натурально выглядит
) Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- BulletSD
- Новый участник
-
А мапинг мне не нравиться слишком маленькое все 3 шага влево 2 вправо и все.
а что тебе нужны широкие поляны?все 3 шага влево 2 вправо и все.
Когда я только начинал, я пользовался таким способом. В общем, это не зависит от уровня знаний мейкера. Переходишь на нужный слой (обычно это второй и третий) и заливаешь его каким-нибудь объектом, бочкой, цветком или еще чем-нибудь, чего на карте нет или оно изолировано. Только заливать нужно то, что считается пустотой на данном слое! Например, если стена располагается на первом слое, то смело заливаешь ее на втором. Сразу становится видно, где ты напартачил. Потом просто закрашиваешь прогалины заливаемым объектом, а потом все это заливаешь первым (прозрачным) тайлом. Проблемы нет. По-моему, это проще, чем все переделывать. Я, правда, пока не видел твою дему, может, у тебя карты маленькие.
Ищу скринсейвер для своих снов...
- Inca
- Новый участник
-
Это камень в мой огород? Если да, вот ответ. Если нет, просто мысли.
Ищу скринсейвер для своих снов...
И как вы относитесь к выкладыванию проекта по главам? Например, эта дема - первая глава, через время я выложу вторую главу, потом 3 и т.д., соответсвенно оставляя записи в начале каждой главы, чтобы не приходилось проходить всё сначала.
- BulletSD
- Новый участник
-
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Посмотрел я демку, вот что я думаю: Мэппинг ужасный, коряво и дыряво, в игре нет, так сказать кинематографичности, нет выжидания, нужных пауз. Вообще куда не глянь все сделано не аккуратно, нет чувства качества, хотя бы малейшего, что радует, так это то что меня демка смогла ужержаь около 5 минут, что очень много, так как я обычно плюю на демку в первые 30 секунд. Вообщем советы: Мэппинг, тренировка, тренировка и еще раз тренировка, то что карты не большие это хороши и удобно для игрока, но не делай ложных выходов, если выход есть, значит там должен быть проход куда то, если не хочешь прохода, то не делай выхода, либо заваливай их отмазками типо тут было землятресение, здесь нельзя пройти и тд. Вообщем до нормлаьной игры далеко, но если приложить усилия, будет игра хорошая. Я все сказал. Вроде бы.
Это все, потому что я ужасный тип.
4 новых локации (постарался сделать их покрупнее)
Развитие сюжета, новые персонажи.
Исправленная 1 локация.
Чтобы перейти ко 2 главе загрузите сэйв и поговорите со стражей, только подлечитесь, потому как персонажи слегка побитые
.[hr]Исправил пару косяков, добавил скриншоты, стрелочками обозначил выхода с локаций - мне все еще нужны стрелочки помогите кто может. Take my hand<br />Lead me to some peaceful land<br />That i cannot find<br />Inside my head