Приключение Пастушки
Думаю, многие знают этот проект. Да, моя единственная черно-садистская игра, сиквел в Приключению Пастушка. Только на этот раз все иначе, вы играете не за Энди, а за двух демонов, которым был дан приказ его уничтожить, чем собственно всю игру вы и будете заниматься. ПП является игрой именно за плохую сторону, поэтому Касандре, так зовут пастушку, не чуждо не щадить врагов, безнаказанно раздавать люли, неприлично выражаться и изображать из себя роковую женщину. Ее напарник, то есть слуга, овца... пардон, баран Боб, следует за ней и всегда готов сделать все, чт оугодно ради своей хозяйки. Она же, в свою очередь, служит демону Дангадису, заточенному в магическую сферу.
Основная цель игры - просто дойти из точки А в точку Б. И при этом, на посторонние места и задания можно даже не отвлекаться. По идее, если у вас на пути пропасть, есть два выхода(в деме этого нет), либо повиноваться правилам РПГ, либо найти способ пересечь ее иным способом. ОНа не просто так называется АРПГ, то есть Американоподобная Ролевая Игра. То есть, никакой затянутости, никакой философии, никакой тормозни. Быстрее, быстрее и быстрее, больше экшна, больше шуток, больше насилия.
Игра буквально напичкана шуточками, цитатами и графическими хохмами. Некоторые удались, некоторые нет, некоторые сильно наивные, а некоторое очень даже. Главное, они есть.
Чем игра отличается от других юморных русских Мэйкерских игры? А тем, что она не трэш, а Блокбастер. В нее очень много всего вбухано.
Многим на этом форуме, игра может не понравится из-за одной маленькой детали. Когда я играл в Валерин Адский Рейд, то мне больно понравилась идея с созданием персонажей, отражающих реальных личностей форума. Ну и тут, здесь есть Банда Г.Д.С.А., банда демонов, с которыми в полной игры связан один огромный квест. Валера, Снеговик, Антберг, Файреста, Рандомайзер и Др.Крест - все в сборе, хотя Доктора в деме нет, по сюжету он появится позже. И собственно антогонисты тоже есть, МрX и Меломан.
Он оригинального Приключения Пастушка, в игре осталась разве что начальная деревня, да сам Энди.
Я знаю, что долго делаю, но ведь это не единственный мой проект. Может ждали ее, или не ждали, но вот она, демо-версия. Длится примерно 1,5 часа.
Итак, дамы и господа:
1.Попрошу сказать мне, что понравилось.
2.Отдельные моменты понравились и не понравились.
3.Что убого, что очень порадовало.
4.Чего много, а чего мало.
5.Чего не хватает.
p.s. Знаю, над интрой не особенно старался.
p.s1. Лицо Касандры потом перерисую.
http://gti.rpg(убрать)maker.ru/games/ha_demo.rar
И пара скринов: