Войти на сайт

Авторизация, ждите ...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Летний форумный проект на Xp

Летний форумный проект на Xp 17 года 10 мес. назад #11532

• Quandan
  • Quandan аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
Всё, я 100 % готов !!!
<br />
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Летний форумный проект на Xp 17 года 10 мес. назад #11534

• Rolf
  • Rolf аватар
Двоем пока не дело ждем еще кого нибудь.

Летний форумный проект на Xp 17 года 10 мес. назад #11535

• Quandan
  • Quandan аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
Ещё там Pu4eglaz обещал, надо у него спросить
<br />

Летний форумный проект на Xp 17 года 10 мес. назад #11559

• Fox
  • Fox аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 3
А слабо руками работать, вместо того, чтобы просто ими печатать?

Летний форумный проект на Xp 17 года 10 мес. назад #11560

• Rolf
  • Rolf аватар
Мне нет. Я всегда свои ходы во время сдаю. Тем более это прокт на XP.
Лучше пока подождать записавшихся мало.

Летний форумный проект на Xp 17 года 10 мес. назад #11764

• HoF
  • HoF аватар
Сделай костяк - желающих больше будет
На работе придумал идейку и сразу, не задерживаясь, побежал сюда. Блин, вообще после тяжёлых машин такие идеи приходят – а записать некуда!

Смотрите, есть два вида форумных проектов: чисто рпг-шный, как вариор сага, и чисто наш, русский (ибо в иностранных играх идеи про миры мне не попадались) по типу растамании. «Поезда» идёт как типичная рпг. То есть - одни герои, один сценарий, один мир.

А если сделать проект всё-таки про разные миры? Только миры будут эти – про человеческие сердца! Основного сценария вообще нет, а главный герой – обезличенный. Не такой обезличенный как в «хроно». Нет, он будет принимать активное участие (и разговаривать тоже будет-)))) и иметь вполне живой портрет. Такой мудрый, любопытный, понимающий добряк (молодой, а не старый), без особых страхов и желаний. Его единственное желание – помочь людям.
Ну, вообщем, скучный тип – тем самым мы отодвинем интерес игрока от него. Этот чел будет звеном, соединяющим истории.

Но истории должны быть достаточно интересны и ГЛУБОКИ. Сейчас на ходу придумаю…
Город, серый и сухой. В нём пропадают люди. Как пропадают? Куда попадают? Кто пропадает?

Старик. Немощный, выпотрошенный. Грустно сидит на камне, несколько дней кряду. Называет глав. героя – Димой. Не его имя. Зачем сидит? Почему называет? Кто такой Дима?

Отважный чел. Качок, герой, храбрец, красавец – молод и холост. Только волосы седые… в 25 лет. Ищет свою любимую. Он видел как любимую хоронили, видел её труп. Он знает и чувствует, что её уже нет на земле. Только он всё равно ищет. Почему? Почему седые волосы? Что же произошло?

Изгой, всеми ненавистный, уже третий год сидит дома и некуда не выходит. Один! Только угрожает разрушить деревню. Потом его просят выложить фотку в инет. Он выкладывает – на фотке счастливая пара! ПАРА!!! А он же один третий год сидит дом… Гм… ?... Да-а-а… Блин… Что-то знакомое, вам не кажется? )))

Ну, можно ещё рассказать почему соседка по вагону одна и беременная, или почему машинист когда кладёт дрова фтопку – крестится… Только главное – чтобы истории были хоть иногда грустные – без счастливого конца. И чтобы глубокие были – в них мыслю надо вкладывать. А если игрок мыслю не поймёт – то спец. для этого дела герой пишет дневник – и тама мысли усе…

А тот, кто мысли генерировать не умеет – тему создадим, в ней чел, делающий ход, выкладвает историю, а мы все её модернизируем.

Ну как идея?

Летний форумный проект на Xp 17 года 10 мес. назад #11765

• Rolf
  • Rolf аватар
Идея хорошая объединить с миром поезда и будет класс. Все забываю что наши герои тоже должны. Помогать герою, ходить с ним на задание. В разных городах разные герои. Вот что отличает этот проект от как ты написал типичной рпг.

Летний форумный проект на Xp 17 года 10 мес. назад #11767

• HoF
  • HoF аватар
Не особо понимаю смысл наших героев ! Если каждый ход - это свой мир какого-либо человеческого сердца, то все герои в этом мире будут нашими героями автора этого мира, а возможно и предыдущего...

Думаю, нужно провести мини-голосование, какую идею выбрать!

Идея хорошая объединить с миром поезда и будет класс. Rolf
За комплимент спасибо, но я и так знаю, что идея - ОТСТОЙ! Просто решил попробывать - а вдруг люди согласятся? )))

Летний форумный проект на Xp 17 года 10 мес. назад #11769

• Rolf
  • Rolf аватар
Наши герои: например можно встретить рольфа или валеру. И они будут помогать.

Летний форумный проект на Xp 17 года 10 мес. назад #11770

• HoF
  • HoF аватар
А, вон о чём вы! классная идея! Да пусть будут макеристы!!!

Летний форумный проект на Xp 17 года 7 мес. назад #14358

• Yoshimitsu
  • Yoshimitsu аватар
  • Вне сайта
  • Познающий
Идея класс
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.168 секунд