- Спасибо получено: 2
Душа мага
- Bartandelus
-
Автор темы
- Путник
-
Скрыть
Больше
2 нед. 6 дн. назад - 6 дн. 10 ч. назад #131752
от Bartandelus
Bartandelus создал тему: Душа мага
Информация:
Автор: Bartandelus
Готовность: 4 эпизода, это примерно 40%
Жанр: киберпанк, фэнтези, jRPG
Описание:
В мире, где правят технологии, людям удалось создать новую расу андроидов, внешне похожих на людей, но изнутри машин.
С их помощью людям удалось захватить власть в мире и подчинить себе волшебников. Став правящей расой, люди начали ловить магов, проводить над ними опыты, пытаясь узнать, в чем загадка их волшебной силы.
Главный герой Эйден Вейр - полицейский. Он перевозил арестованную волшебницу в город Люминарх для суда. Но по пути на их вертолет напали. В результате чего, они потерпели крушение и оказались вдвоем в темном лесу. Так начинается эта история.
Особенности:
Своя музыка.
Оригинальный сюжет и лор игрового мира.
Возможность сбора коллекционных предметов.
Много побочных активностей и секретов.
Недостатки:
Не оригинальная графика по большей части.
Небольшое количество оружия и брони.
Эмоции при диалогах пока только у 1 персонажа, да и то не все доделаны.
Время прохождения - от 2 часов.
Скриншоты:
Скачать:
Архив ZIP (Размер 170 МБ)
Ссылка на яндекс диск
Автор: Bartandelus
Готовность: 4 эпизода, это примерно 40%
Жанр: киберпанк, фэнтези, jRPG
Описание:
В мире, где правят технологии, людям удалось создать новую расу андроидов, внешне похожих на людей, но изнутри машин.
С их помощью людям удалось захватить власть в мире и подчинить себе волшебников. Став правящей расой, люди начали ловить магов, проводить над ними опыты, пытаясь узнать, в чем загадка их волшебной силы.
Главный герой Эйден Вейр - полицейский. Он перевозил арестованную волшебницу в город Люминарх для суда. Но по пути на их вертолет напали. В результате чего, они потерпели крушение и оказались вдвоем в темном лесу. Так начинается эта история.
Особенности:
Своя музыка.
Оригинальный сюжет и лор игрового мира.
Возможность сбора коллекционных предметов.
Много побочных активностей и секретов.
Недостатки:
Не оригинальная графика по большей части.
Небольшое количество оружия и брони.
Эмоции при диалогах пока только у 1 персонажа, да и то не все доделаны.
Время прохождения - от 2 часов.
Скриншоты:
Скачать:
Архив ZIP (Размер 170 МБ)
Ссылка на яндекс диск
Последнее редактирование: 6 дн. 10 ч. назад пользователем Bartandelus.
Спасибо сказали: Alx_Yago
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Bartandelus
-
Автор темы
- Путник
-
Скрыть
Больше
2 нед. 2 дн. назад #131764
от Bartandelus
Bartandelus ответил в теме Душа мага
Небольшие правки. В первом эпизоде я изменил некоторые диалоги. Ночь сделал светлее. Ну и главное, враги стали слабее. В целом всё, ссылку обновил.
2 нед. 1 день назад #131765
от AnnTenna
А я поиграла полчаса в прошлую сборку:
- заставка похожа на нейросетку
- ну начальная сцена выглядит так что видно хоть приложили усилия
- опять какие то иностранцы судя по именам
- маппинг с самого старта не впечатляет
- странно, что она не идет за ним можно же сделать чтоб визуально следовала за ним
- нуу...лес совсем ужасно смотрится куча ёлок и пустота как будто автор не играл ни в одной рпг
- я все жду когда у них начнется любовь морковь...ну может еще рано
- странно почему была использовала для травы пустая текстура, выглядит не очень
- забавно какого то железного дровосека нашли в лесу))
- следующая локация с нормальной травой даже красиво с водопадом
- а вот огромный водопад некрасивый, очень видно повторяемость тайлов и не видно куда он течет и откуда
- ого она командовать начала....нет сил идти дальше...а он ее еще слушает а мог бы понести)))
- они внешне немного как будто похоже будет брат с сестрой)) хотя вроде на заставках в начале мне казалось, что у парня волосы темнее
- не сразу заметила лиану над пещерой где дрова лежат плохо видно там что можно забраться
- офигеть...похоже любви все же не будет...он не человек...разбил мне сердце как жааалко
- очень рада что наконец то эмоции появились на лице этой девочки...она стала живее но неаккуратно вырезано это видно
- даже не дали выбор снимать наручники или нет...хотя вроде бы он главный герой и мы за него ходим
- где дом травницы маппинг тож нормальный
- а вот зато риторический вопрос положить ли Лукаса почему то задали...хотя ясно, что иначе тупо игра не продолжится
- забавное совпадение что все дороги завалены сухими деревьями пока Лукасу не поможешь)))
- что с ним? он выживет?...а повернуты они явно не в ту сторону
- и почему раньше не давали собирать мухоморы..не пришлось бы туда сюда ходить потом
Итого: меня особо не впечатлило по первому ощущению, ну, может там дальше будет повороты...
- заставка похожа на нейросетку
- ну начальная сцена выглядит так что видно хоть приложили усилия
- опять какие то иностранцы судя по именам
- маппинг с самого старта не впечатляет
- странно, что она не идет за ним можно же сделать чтоб визуально следовала за ним
- нуу...лес совсем ужасно смотрится куча ёлок и пустота как будто автор не играл ни в одной рпг
- я все жду когда у них начнется любовь морковь...ну может еще рано
- странно почему была использовала для травы пустая текстура, выглядит не очень
- забавно какого то железного дровосека нашли в лесу))
- следующая локация с нормальной травой даже красиво с водопадом
- а вот огромный водопад некрасивый, очень видно повторяемость тайлов и не видно куда он течет и откуда
- ого она командовать начала....нет сил идти дальше...а он ее еще слушает а мог бы понести)))
- они внешне немного как будто похоже будет брат с сестрой)) хотя вроде на заставках в начале мне казалось, что у парня волосы темнее
- не сразу заметила лиану над пещерой где дрова лежат плохо видно там что можно забраться
- офигеть...похоже любви все же не будет...он не человек...разбил мне сердце как жааалко
- очень рада что наконец то эмоции появились на лице этой девочки...она стала живее но неаккуратно вырезано это видно
- даже не дали выбор снимать наручники или нет...хотя вроде бы он главный герой и мы за него ходим
- где дом травницы маппинг тож нормальный
- а вот зато риторический вопрос положить ли Лукаса почему то задали...хотя ясно, что иначе тупо игра не продолжится
- забавное совпадение что все дороги завалены сухими деревьями пока Лукасу не поможешь)))
- что с ним? он выживет?...а повернуты они явно не в ту сторону
- и почему раньше не давали собирать мухоморы..не пришлось бы туда сюда ходить потом
Итого: меня особо не впечатлило по первому ощущению, ну, может там дальше будет повороты...
- Bartandelus
-
Автор темы
- Путник
-
Скрыть
Больше
2 нед. 1 день назад #131767
от Bartandelus
Bartandelus ответил в теме Душа мага
Спасибо за отзыв и потраченное время.
Я еще кое что от себя хотел бы добавить. В новой сборке я подсветил некоторые не сюжетные, но важные предметы. Довольно не просто догадаться с какими предметами на карте можно взаимодействовать. И даже те же лианы (я их никак не выделил), тоже не заметны. Сразу скажу, что будут и другие лианы, по которым можно куда-то залезть.
Ну это ладно. Отвечу на комментарий от AnnTenna.
В начале картинки - это нейронка, я их просто потом в видеоролик соединил.
Маппинг в начале плох. Согласен. Там я только обучался. По хорошему надо будет в будущем переделать. Потом вроде лучше стало.
Насчет героев, идущих друг за другом, мне не очень нравится эта толпа, бегущая за гг. Как то лучше без них, как по мне.
А грибы нельзя собирать сначала. Ну тут логично. Они ведь не знали, что грибы им понадобятся в будущем.
Ну еще один момент. Будет у нее еще любовь. Чуть позже. И даже свидание, но это побочный квест.
Я еще кое что от себя хотел бы добавить. В новой сборке я подсветил некоторые не сюжетные, но важные предметы. Довольно не просто догадаться с какими предметами на карте можно взаимодействовать. И даже те же лианы (я их никак не выделил), тоже не заметны. Сразу скажу, что будут и другие лианы, по которым можно куда-то залезть.
Ну это ладно. Отвечу на комментарий от AnnTenna.
В начале картинки - это нейронка, я их просто потом в видеоролик соединил.
Маппинг в начале плох. Согласен. Там я только обучался. По хорошему надо будет в будущем переделать. Потом вроде лучше стало.
Насчет героев, идущих друг за другом, мне не очень нравится эта толпа, бегущая за гг. Как то лучше без них, как по мне.
А грибы нельзя собирать сначала. Ну тут логично. Они ведь не знали, что грибы им понадобятся в будущем.
Ну еще один момент. Будет у нее еще любовь. Чуть позже. И даже свидание, но это побочный квест.
Спасибо сказали: AnnTenna
Время создания страницы: 0.111 секунд