- Спасибо получено: 1
Creator's Calamity [18+]
3 года 9 мес. назад - 3 года 9 мес. назад #127353
от КреоКайзер
КреоКайзер создал тему: Creator's Calamity [18+]
Значит решил я после прохождения пары игр на РПГ Мейкере сделать свою.
И вышло вот это. Бедствие Создателя.
История о идиоте который тратит свое время и деньги на гачу, пока за него работают его же клоны
(хотя он все равно ходие на работу)
Пока в один момент его прошлое не пришло за ним.
Так че эта игра имеет:
1. Гениально тупые диалоги
2. Отсуствие Баланса
3. Кривые события. НО ОНИ РАБОТАЮТ
4. ПРОБЛЕМЫ С ГРАМАТИКОЙ
5. Комарчик.
6. КУЧА МАТА
7. Лестница которая не работает
8. Крутой Маппинг
8. Отсуствие баланса
10. Лютые мобы
11. Кастомные спрайты врагов, персонажей
12. Дичь.
13. ОТСЫЛКИ
А. и вдобавок тут музыка с ап. Да.
drive.google.com/file/d/1Uuv-TmPrLre9I4A...x6E/view?usp=sharing
Вдобавок. КАК ЭТИМ САЙТОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ??
И вышло вот это. Бедствие Создателя.
История о идиоте который тратит свое время и деньги на гачу, пока за него работают его же клоны
(хотя он все равно ходие на работу)
Пока в один момент его прошлое не пришло за ним.
Так че эта игра имеет:
2. Отсуствие Баланса
4. ПРОБЛЕМЫ С ГРАМАТИКОЙ
5. Комарчик.
6. КУЧА МАТА
8. Крутой Маппинг
8. Отсуствие баланса
10. Лютые мобы
12. Дичь.
13. ОТСЫЛКИ
drive.google.com/file/d/1Uuv-TmPrLre9I4A...x6E/view?usp=sharing
Вдобавок. КАК ЭТИМ САЙТОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ??
Последнее редактирование: 3 года 9 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: за маты 18+
Спасибо сказали: Jixelento
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
3 года 9 мес. назад - 3 года 9 мес. назад #127354
от Jixelento
Jixelento ответил в теме Creator's Calamity
Ну, что я могу сказать сразу и не играя в игру так это то что описание напрягает.
Кстати, пост сделан не по правилам ( rpgmaker.ru/forum/igry-i-roliki/59921-shablon-oformlenie-igry ).
Сейчас посмотрим что происходит в самой игре.
Кстати, пост сделан не по правилам ( rpgmaker.ru/forum/igry-i-roliki/59921-shablon-oformlenie-igry ).
Сейчас посмотрим что происходит в самой игре.
Последнее редактирование: 3 года 9 мес. назад пользователем Jixelento.
3 года 9 мес. назад - 3 года 9 мес. назад #127356
от Jixelento
Jixelento ответил в теме Creator's Calamity
-Меню конечно шикарное.
-Так. А "на работу" это куда? Куда идти-то.
-В шикарных условиях живёт гг конечно
-Я не могу пройти в подвал потому что упираюсь в эту трещину
-Глав герой слишком сильно выделятся среди стандартного ртп
-Музыки нет ни в доме ни на улице, вообще нигде
-О, тут можно было пройти вниз
-Гг работает на каком-то заводе походу
-Какие кривые у этого завода стены
-А не, тут всё таки есть музыка, но только в битве
-Стоп, гг кот? Он больше похож на лиса, но у него есть перк (NEKO TIME)
-Я сдох на втором боссе который вломился в бар и мне лень перепроходить
Что по итогам - из того что я видел это ну не самый плохой проект, видели и похуже. Но получше тоже видали.
Поставим 4 из 10.
- 1 балл чисто за то что в игре нет никакой музыки на локациях и это скучно
-Так. А "на работу" это куда? Куда идти-то.
-В шикарных условиях живёт гг конечно
-Я не могу пройти в подвал потому что упираюсь в эту трещину
-Глав герой слишком сильно выделятся среди стандартного ртп
-Музыки нет ни в доме ни на улице, вообще нигде
-О, тут можно было пройти вниз
-Гг работает на каком-то заводе походу
-Какие кривые у этого завода стены
-А не, тут всё таки есть музыка, но только в битве
-Стоп, гг кот? Он больше похож на лиса, но у него есть перк (NEKO TIME)
-Я сдох на втором боссе который вломился в бар и мне лень перепроходить
Что по итогам - из того что я видел это ну не самый плохой проект, видели и похуже. Но получше тоже видали.
Поставим 4 из 10.
- 1 балл чисто за то что в игре нет никакой музыки на локациях и это скучно
Последнее редактирование: 3 года 9 мес. назад пользователем Jixelento.
- LalalalalaBB
-
- Завсегдатай
-
- Раз в год и палка стреляет
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 437
3 года 9 мес. назад #127361
от LalalalalaBB
LalalalalaBB ответил в теме Creator's Calamity
Окей, я поиграл в игру. До конца не прошёл, поскольку играть в игру... неприятно.
В первую очередь из-за геймплея.
Серьёзно, вот если оценивать игру не как знакомство автора с движком, а как полноценный проект,
что игра может дать игроку? Хождение по пустым скучным локациям практически без звукового сопровождения, параллельно читая
пустые диалоги в надежде не попасть в очередную скучную битву. Причём битвы эти буквально на каждом шагу. Из-за этого я и бросил
проходить игру - из-за лабиринта, где на каждом третьем шагу у тебя битва. К тому же не особо понятно, зачем там вообще они.
Такие битвы не усложняют игру и не делают её более разнообразной, а лишь отнимают у игрока время и действуют на нервы. Короче, этот спам по кнопке "Атака" пустой и скучный.
Впрочем, как и диалоги.
Вообщем, поскольку диалоги являются чуть ли не самой важной частью игры, было очень странным решением наполнить их матом. Причём было бы нормально, если бы через диалоги хоть как-то рассказывался сюжет или лор игры, но нет. Просто болтовня челиков из "FNAF World" с грязными язычками, которая нужна только для того, чтобы растянуть время игры.
Причём в остальное время автор словно пытается как можно сильнее укоротить его, делая ход сюжета нереально быстрым.
Серьёзно, даже самое начало игры - главный герой сидит у компьютера и понимает, что опаздывает на работу. Он туда приходит,
но в итоге его там кто-то пытается сожрать. И всё, после этого игрока переносят уже в бар, где главный герой кому-то рассказывает эту историю. А почему было в начале не показать, что это всё лишь рассказ истории чуваку в баре? Или, к примеру, добавить дополнительных сцен, где главный герой произносит пару фраз о мире игры, и вообще о себе? Можно же сделать больше локаций, прежде игрок попадёт на ту локацию, где его поджидает монстр. Создать какую-то пугающую атмосферу что-ли...?
Так можно было бы хоть поговорить об атмосфере в игре, а так её... тупо нету.
Та же самая ситуация и с звуковым сопровождением - оно отсутствует.
Ну, вроде, это все минусы, которые я смог найти. Теперь пройдусь по плюсам.
Первое, что встречает игрока - визуал. Графика, которую рисовал автор, неплоха. Есть какой-то свой стиль, а также более-менее оригинальные образы главных героев. Также приятно выглядят и всякие вставки, по типу той, что перед битвой с монстром. Со стандартной графикой, вроде, всё сочетается. По началу режет глаза, но потом уже как-то и не обращаешь на это внимание.
И... всё. Больше в игре я не нашёл плюсов. Честно.
И какой по итогу вывод?
Немного странная и местами кринжовая игра с отвратительной подачей сюжета, но при этом нормальной графикой. Для первого проекта сойдёт.
Итого: 2 попытки совместить "FNAF World" и "The Joy Of Creation" и запихнуть их в RPG Maker/10.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
В первую очередь из-за геймплея.
Серьёзно, вот если оценивать игру не как знакомство автора с движком, а как полноценный проект,
что игра может дать игроку? Хождение по пустым скучным локациям практически без звукового сопровождения, параллельно читая
пустые диалоги в надежде не попасть в очередную скучную битву. Причём битвы эти буквально на каждом шагу. Из-за этого я и бросил
проходить игру - из-за лабиринта, где на каждом третьем шагу у тебя битва. К тому же не особо понятно, зачем там вообще они.
Такие битвы не усложняют игру и не делают её более разнообразной, а лишь отнимают у игрока время и действуют на нервы. Короче, этот спам по кнопке "Атака" пустой и скучный.
Впрочем, как и диалоги.
Вообщем, поскольку диалоги являются чуть ли не самой важной частью игры, было очень странным решением наполнить их матом. Причём было бы нормально, если бы через диалоги хоть как-то рассказывался сюжет или лор игры, но нет. Просто болтовня челиков из "FNAF World" с грязными язычками, которая нужна только для того, чтобы растянуть время игры.
Причём в остальное время автор словно пытается как можно сильнее укоротить его, делая ход сюжета нереально быстрым.
Серьёзно, даже самое начало игры - главный герой сидит у компьютера и понимает, что опаздывает на работу. Он туда приходит,
но в итоге его там кто-то пытается сожрать. И всё, после этого игрока переносят уже в бар, где главный герой кому-то рассказывает эту историю. А почему было в начале не показать, что это всё лишь рассказ истории чуваку в баре? Или, к примеру, добавить дополнительных сцен, где главный герой произносит пару фраз о мире игры, и вообще о себе? Можно же сделать больше локаций, прежде игрок попадёт на ту локацию, где его поджидает монстр. Создать какую-то пугающую атмосферу что-ли...?
Так можно было бы хоть поговорить об атмосфере в игре, а так её... тупо нету.
Та же самая ситуация и с звуковым сопровождением - оно отсутствует.
Ну, вроде, это все минусы, которые я смог найти. Теперь пройдусь по плюсам.
Первое, что встречает игрока - визуал. Графика, которую рисовал автор, неплоха. Есть какой-то свой стиль, а также более-менее оригинальные образы главных героев. Также приятно выглядят и всякие вставки, по типу той, что перед битвой с монстром. Со стандартной графикой, вроде, всё сочетается. По началу режет глаза, но потом уже как-то и не обращаешь на это внимание.
И... всё. Больше в игре я не нашёл плюсов. Честно.
И какой по итогу вывод?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Немного странная и местами кринжовая игра с отвратительной подачей сюжета, но при этом нормальной графикой. Для первого проекта сойдёт.
Итого: 2 попытки совместить "FNAF World" и "The Joy Of Creation" и запихнуть их в RPG Maker/10.
3 года 9 мес. назад #127489
от Безликий
Безликий ответил в теме Creator's Calamity
Текущая версия игры плохо играбельна, хоть и играбельна. Вообще для первого проекта это очень и очень хороший результат. Несмотря на косяки, именно в этот проект мы на стриме поиграли дольше всего.
Говорить что-то излишне, я полагаю ибо всё было сказано в прямом эфире автору.
Кратко. Доделывай, получится отличный проектик, для конкретной ЦА и ей зайдёт. Так что дерзай, ты в силах. Рекомендации ты получил в полном объёме - будем ждать некст версии.
Говорить что-то излишне, я полагаю ибо всё было сказано в прямом эфире автору.
Кратко. Доделывай, получится отличный проектик, для конкретной ЦА и ей зайдёт. Так что дерзай, ты в силах. Рекомендации ты получил в полном объёме - будем ждать некст версии.
3 года 9 мес. назад #127494
от yuryol
если это описание считаешь смешным, то прям печально за тебя
если это описание считаешь правдивым, то хз зачем размещать это. лучше размещай игры тогда, когда все эти недостатки исправишь
yuryol ответил в теме Creator's Calamity [18+]
КреоКайзер пишет: Так че эта игра имеет:
2. Отсуствие Баланса
4. ПРОБЛЕМЫ С ГРАМАТИКОЙ
5. Комарчик.
6. КУЧА МАТА
8. Крутой Маппинг
8. Отсуствие баланса
10. Лютые мобы
12. Дичь.
13. ОТСЫЛКИ
если это описание считаешь смешным, то прям печально за тебя
если это описание считаешь правдивым, то хз зачем размещать это. лучше размещай игры тогда, когда все эти недостатки исправишь
Время создания страницы: 0.096 секунд