Первые мысли
По трейлеру уже видно, что маппинг не блещет...увы. Хотя музыка в трейлере приятная. И идея с ледяным домиком прикольная. Очень затянутый трейлер, и уже видно, что автор новичок, хотя, возможно, сюжет интересный, вроде что-то эпичное назревает.
- хмм откуда такая картинка на титульник, ну ладно..вроде задает настроение хоть и не по размеру
- ввод имени, ну хорошо, пускай будет Флинт, он явно на пирата похож)))
- вот это был неждачник бац такой звук
- "прсонажа" опечатка
- ага родной уже МОГовский плагин
- вокруг много интерактива, что радует, да и карта пока маппинг средний не сказала бы что слабый
- заглянула в меню, само неплохо оформлено, ну блин че за протез еще
- текст перекрывает портреты персонажей..этих принцев
- довольно грустное настроение передано в начале, но есть какая то атмосфера и жалко этих людей
- да тут уже начинается маппинг послабее, ну что ж поделаешь
- вообще интересно пока исследовать замок, узнаешь о прошлом Флинта))
- вообще интересно кто же его зовет
- прикольный конечно прием с воспомнаниями... что то в этом есть, ходить по пустому замку и вспоминать людей...
- ну вот товарищь с мягким знаком это жесть
- разговор этих двух о нем мог бы начаться, когда он еще за стеной, а не когда он вплотную подошел, странно смотрится
- служанки на одно лицо чтоли
- принц Флинт звучит смешно))) хотя по чесноку он и не выглядит как принц, я удивлена, что он им является
- нпс штампованные по внешнему виду
- довольно продуманный мир, зашла в галерею, много там всего...и буков много, и много незнакомых слов тонна информации голова кругом
- ну взгляд на мир по моему черезчур мрачный, далеко не со всеми изречениями в этой галерее согласна.
- о прекрасно принесла мне спирта в дорогу, то что надо))))
- карта с кабанчиками выглядит не особо, но хорошо, что есть много чего чтобы собирать, и кабаны няхи, жалко их бить
- еле нашла последний 12ый поминальный факел, или как там его... долго ходила по замку, но интересно узнать, что будет дальше
- взяла щит...грустная была катсцена.
- медведь 5ур появлся я читаю медведь Бур типа бурый)))
- хмм новый перс музыкант, да похоже это друг! и я сразу это поняла. Джерри..? Хмм он рыжий скорее как Том Сойер, пускай им и будет)) вообще по моему здорово, что всех персов можно называет, которые в пати
- пожалуй, стоит ему сказать про голоса
- теперь я ржу, каждый раз когда по имени обращаются, хотя это и круто, что в игре часто по имени обращаются
- что то в этом есть, текст порой довольно трогательный и затрагивает понятные всем проблемы и вопросы
- разговор довольно затянутый, но здорово, что дали сохранить и предлагают пропустить..но я не хочу пропускать, мне интересно
- ну вот с именем очень уж как то нелогично получилось, что он отверждает, что имя Флинт связано с Повелителем кургана
- это твои дела Корум - все таки это имя мелькает каноническое...и дальше тоже Джерри
- про иные силы прикольно
Продолжаю играть уже в другой день
- Я думала, он сразу ляжет на кровать, а то он на вид не прилег, а задание прилечь выполнено
- слегка раздражает это постоянное мелькание Задание выполнено, обновлено и что делать на каждом мельчайшем шагу
- ой а зачем же сражаться с призраком Любви и Надежды, разве они не хорошие 0_О
- Призрак Любви применяет Вампиризм )) да уж круто как то не вяжется совсем каша, ну спишем на дурацкий сон
- ну сама идея с призраками разноцветными неплохая и с тем же местом в параллеьной реальности во сне
- в дневнике можно было б и по русски написатьчто завершено задание, и там еще всякое степс итп
- ну я б не сказала что бои прям интерессные..слегка затянуты они и их много а игрок всего 1и а врагов много
- вода спасает от некоторых негативных эффектов и вот гадай от каких
- толпа призраков загнала меня в угол и ослепила, у меня нет ничего против ослепления, да и с отравлением я тоже ходила нет, надо чтоб если накладываешь статусы у игрока была возможность их снять, я пыталась убежать потому что ослепленной биться но они загнали в угол но не дают, и статус слепоты не проходит
- в итоге уже минут пять а то и болльше торчу на этой битве, призраки бьют по мне слабо у меня все возможные статусы наложены и я ничего сделать не могу
- в общем мне надоело и я загрузилась с сохранения попробую избегать встречи с ними
- очень нудные бои эти с толпами призраков и статусами, которые тактику приводят к радомному закликиванию
- вообще непонятно теперь еще и кнопка атаковать пропала, точнее стала задизейблена
- я кажется поняла атака исчезает если выносливость падает..но тогда вообще не понятно как сражаться если на тебе молчанка и нет предмета, который ее восстанавливает..хорошо у меня есть парочка
- с горем пополам прошла этих призраков,было не сложно но скорее нудно
- эти ребята которые просят о помощи тоже подозрительно похожи друг на друга
- очевидный вопрос приду ли я, скорее всего если я нажму нет, то не продолжится игра, ну ладно пусть будет ДА
- проснулся а все также отравленный айайай
- скушала шнитцель, все равн яд остался
-тренировочный поединок как раз будто бы с Томом хотя в партии его нету и я его как бы ищу
- аа я поняла, почему у меня приемы некоторые недоступны, надо носить другое оружие, для копья почему то нет приемов, но тогда получается, что Эгиду не смогу одеть, а этот щит мне очень дорог как память о возлюбленной...поэтому не хотелось бы снимать его
- ну да я продула в тренировочном бою, ну хоть наконец сняли это отравление дурацкое
- о наконец то явился надо так значит неужели
- благодать какая стоят под дождем мокнут)))
- он же собрался ночью к ним, а не лечь в постель...хотя может перед этим решил вздремную ну странно
- вообще кстати странно подумалось, люди Ралины светловолосоые, а сама она темнооволосая, будто с другой расы
- мда гей овер заценила с черепами цербер прибил..видимо от него бежать надо было
- фуф, это было реально страшно бежать
- да сколько можно Флинт Флинт заладили)))
- то, что сразу по второй части книги сделана игра а не по первой - это странный шаг ...я вот понятия не имею с какими он там богами сражался
- вообще довольно заезженная ситуация с взбесившимися богами в неадеквате, сто раз уже подобные сюжеты видела в играх
- в этих укреплениях маппинг конечно так себе
- о клево даже показали где мастерская оружия и кузнец
- порой банальные опечатки в тексте Ввсегда например
- когда за столом сидят там было ощущение, будто фейс неправильный когда про женщин говорили
- немного халтурная конечно задумка делать всех нпс одной внешности,...ну ладно
- смешные предметы Меч, Копье, Котел, Жеребец!!!, Овен!!! и ДУБ 0о ))) хотя может так и в книжке было я не знаю, но улыбнуло)))
- вой вой рыженькая сразу с недвусмысленными намеками))
- или я запуталась и все таки они с Ралиной разные народы..хотя как я поняла у них тоже нет потомства
- вообще интересно уже не терпится начать путешествовать по миру и искать эти артефакты, особенно копье
- хех, а рыженькая то обиделась и пошла строить глазки другому
- Медбх дурацкое имя как по мне, и ваще она ничем не отличается от других женщин ровным счетом
- мда уж про составк шара можно было б и умолчать
- "Паши разведчики считают " ааа это два клонированных НПС двое Паш, видимо их всех Пашами зовут)))
- хех, пока сидел за столом и пировал освоил подножку)))
- что то есть охота а ничего нет чтоб приготовить чем бы позавтракать
- мда по ходу я зря потратила костер ничего приготовить не смогла а отдохнуть я и так поспала
- вау тут что бесконечный источчник сырых веток и Трута! удачно я нашла - ну ваще это не дело
- рядом с крепостью стоит болванчик этого главного и ни на что не реагирует
- хоршо что вокруг есть что исследовать и исследования поощряются
- дальше настал туман и была битва с воином нпс, и там так вышло, что моего персонажа прибили а воин остался жить и добил пса того, в итоге показало, что Воин уровень 10 и потом гейм овер)))
- и дальше там бой опять и Жрец участвует, и прям видно что один и тот же жизней столько же
- лечилок не хватает
- ого оказывается можно испольовать стимулятор когда проигрываешь
- хмм странно я проиграла, но игра продолжилась
- ну-ну, не сильно то я защитила их, пару парней спасла от волков и все
- нифига они не залечили мои раны, у меня здоровья кот наплакал
- компас не упомянался в числе артефактов, а жаль я уж обрадовалась сначала, что это один из них
- разработчик оставил этот Сайд-квест напотом... ну блинский блин.... так явно обломали
- я уж сначала подумала, что какие хорошие люди помогать всем велят, кто оказался в беде, но нифига они их хотят использовать как "ресурсы"
- ну воот кузнец тоже бесполезен оказался
- вот зря не стал покупать я ващето попаданец и у меня нет ваших денег а ты мне что то продаешь и еще не покупаешь ничего вот ведь негодяй))
- а ведь все-таки нпс отличаются внешне некоторые, то есть это не общий стиль а все таки халтура местами
- хорошо хоть кормят тут на халяву
- "от их кровотечения помогает это" наверное не от их а просто) хотя да это хорошо, что дали одну
- телепорты интересно реализованы как бы бесшовно
- маппинг бы еще получше
- ой это неожиданно, набрела на какую то хижину и там крысы живут а не люди, а я надеялась передохнуть
- и снова не хватает чего то чем бы можно было вылечить здоровье
- отступать бесполено все равно крысы атакуют...а еще и копаас не работает как я думала, я думала просто он возьмет и перенесет а он по ходу просто показывает куда идти
- стимулятор восстанавливает здоровье всего на 101 очка, что крайне неудобно особенно когда нет лечилок и невозможно убежать от крыс
- блин я еще и поздно сохранилась...ну ладно пойду в другую сторону
- достала компас но не понимаю как он работает
- ааа водопад нашла, помню говорили про него
- прочитала в дневнике, что надо идти на запад, ок
- о,нашла костерок, а за мной бежали два волка, когда на него нажала, такая прям идилия: спокойная мирная музычка, персона жарит еду на костре и рядом две волка наблюдают за этим с жадность)))
(картина маслом)
- а потом он еще и прилег спать рядом с этими волками))))
- а ну вот утро наступило и тут то волки наконец напали!
- неудобно, что предлагают на костре изготоаить то, на что не хватает ингридиентов, и нигде не видно сколько требуется сколько есть а тыкаешься наугад, ну точнее уже при выборе пишет, сколько требуется, но это уже поздно и все равно я ж не помню сколько у меня есть, так что инфа бесполезная
- слизни теперь прибили...фигово
Продолжила играть уже в другой день спустя недели эдак две.
- ого сразу прибила группу слизней..правда пристала еще одна
- ой а у меня лечилок нету..блин плохо видимо придется возвращаться..если вообще выживу
- фуф ..добежала до костра
- ой а эти слизи по ходу спавнятся...опять вот возникли
- вернулась в крепость - по прежнему у меня ноль монет...а я то надеялась хоть закупиться
- похоронить? хмм нашла чувака, думала он жив..но по ходу нет..жаль
- внезапно обнаружила какие то сумки и мешки у себя походные в инвентаре надо же а там по ходу полезные вещи
- ну воот опять тупик..я заблудилась, вроде и иду на юго-запад но что то все никуда толком не попаду
- ой а это еще что за фигня ВЫ замерзаете 0_о и не могу ничего использовать ...ну здрасьте
- ох ну хорошо хоть ходить и драться могу..но то, что не могу разжечь костер или палатку разложить когда замерзаешь это странно
- о я подралась и отмёрзла разогрелась)) ура))
- ооо ну неужели я дошла до какого то населенного пункта!
- ой нифига..там монстры вот облом
- ура я наконец-то смогла приготовить лепешки...зря правда использовала эликсир перед этим не знала что скоро можно будет костер развести
- мог бы и на кровать лечь , а то лег рядом с кроватью странно смотрится
- внизу какие то тренировки , слишком легкие даже пятого уровня оказались и не понятно в чем смысл даж не дали ничего
- ура салатик приготовила
- а к крысам лучше не ходить видимо туда вниз а то спускаюсь и выносят постоянно тем более у меня нет лечилок
- нашла еще один костер так близко от поста...а недавно наелась салата...
- как же тут много всего еще лес какой то...хотя выглядит по маппингу оч удручаще он
- по ходу он вообще полупустой недоделанный
- еще попала в какое то странное место где враги выглядят уже не как чибики а оч странно
- здорово конечно осмотреться было..но потом опять же сразу напали а у меня мало здоровья
- отлично сварила супчик на костях тех зомби или как их там...хорошо отдохнуть и оказывается есть куча мест которые я не осмотрела...правда где та гора так и не поняла
- здорово осматривать статуи и при этом комментировать их и пишут "вы замерзаете" не хотелось бы пополнить их коллекцию
- опять в то жуткое место с лодками попала и застряла там не могу выйти окружили враги и лечилок нету
- не понятно как использовать термальный камень который помогает от обморожения, когда его использую он не используется а когда замерзаю ничего нельзя использовать
- и еще там стоит костер недалеко от лодки но к нему никак не подойти ни с одной из сторон а он там как раз очень бы не помешал
- я открыла компас и наконец вроде как поняла куда мне надо идти..зарузилась с сохранения когда еще не пошла к тем лодкам..и через лес Лаар видимо в Мойдель
- так ну славно кебаб попробовала... это хорошо что по ходу все блюда реально приготовить
- ну началась какая то катсцена я сидела у костра а все равно после нее осталась обмороженная и напали те кто выследили однако у костра не погреться и ходишь замороженный
- ну шикарно они убивают с полтычка с обморожением а назад не уйти
- и в другую сторону никак не убежать тоже.... в итоге получается что тупик
- и тут игра вылетела в бою с этим призывателем волков он скастовал что то типа "призывает псов Кереса" и в тот момент вылетела эта ошибка. То есть дальше игра не проходима по ходу.