-
vilka
-
-
Вне сайта
-
Бывалый
-
- Спасибо получено: 42
-
-
|
Меня зовут Тимофей Пиляев и я довольно давно тут сижу, но намного меньше некоторых пользователей. На днях я обратился к Anntena по теме того, могу ли я выложить сюда свои наработки, которые обычными шаблонами не назовёшь, так как работал над ними я дольше чем над обычным шаблоном, ну по-крайней мере первый. Зачем я это делаю? За тем, что я их давно заморозил, а так и не продолжил разрабатывать. Как-то раз идя домой, я подумал о том, как бы выглядели мои незаконченные проекты, если бы их делал кто-либо другой, хотя-бы переделал.
Перед скриншотами и ссылками я бы хотел показать условия:
- Вы должны изменить подзаголовок игры, в то время как заголовок должен остаться прежним
- Вы обязаны оставить имя Тимофей Пиляев как автор идеи, остальные части титров можете менять
- Вы не должны изменять той части сюжета, что описана ниже, более мелкие детали, дополнить сюжет и как сюжет подносить за вами.
- Вы можете полностью изменять графику, игру, геймплей если это не нарушает верхние условия
Mickey Evil Day
Наверное лучший из тех проектов, что я делал, разрабатывал я его чуть меньше года за этот период, что я с ним только не пытался сделать: Портировать на android и IOS, создать мультиплеер, перевести на английский, но всё это у меня не получилось. Однако, в особенности его я ожидаю увидеть в руках других разработчиков, так как он для меня важнее чем любой другой проект, причина того заключается в том, что у меня с этим проектом случилась в Феврале 2018-ого года необычная и даже странная история, что изменила меня с ног до головы, возможно если бы этой истории не было бы, то я бы продолжил делать этот проект, но этой историей я очень сильно дорожу. И прошу вас, уберите тот бред с предысторией гг.
Сюжет:
Сюжет крутится вокруг парня, что зовут Никита Похлов, в детстве он дружил с девочкой, что носила не русское имя, а западное Джейнни Блэк. В тайне от Никиты Джейнни Блэк являлась одной из членов секретной организации "стражей света". Никита был избранным необычной мистической силой, что носила название "Материальная магия", его роль заключалась в том, чтобы спасти мир, когда на то понадобится. Стражи света же созданы для того, чтобы подготовиться и в нужный момент помочь Никите спасти мир, так как 2 века назад один пророк предсказал, что будет рождён мальчик, что МОЖЕТ спасти мир. Однако, к моменту начала игры уже 2019 год и Никита просыпается в странной комнате, его основной целью на момент первой половины игры является найти выход из странного здания, позже он узнаёт, что находится в обычной школе, но и он, и другие подключены к устройству, что отправляет их разумы в программное пространство носящее название "сетка", у сетки есть искусственный интеллект целью которого, защищать сетку и не давать людям выбраться из неё. Один из тех, кто поддерживает работу сетки, работает на стражей света и время от времени помогает Никите. Но ближе к концу игры, компания Дисней(главный антагонист в игре) узнаёт о том, кто помогал Никите. В начале отношения у Джейнни и Никиты плохие, но в самый подходящий момент Джейни спасает Никиту(когда игрок уже забыл, про её существование, во 2 половине игры) и рассказывает их прошлое, и зачем спасла его. Их отношения укрепляются(но не любовные, а дружеские и в любовь не переходят). Как выясняется, целью компании Дисней является подчинить таким образом разумы людей и отправить их на службу в американскую армию, которая в свою очередь будет атаковывать другие страны, в то время как Америка начнёт использовать ядерное оружие.
Скриншоты:
Ссылка на скачивание:
|