1. Имитация курсора в главном меню, забавно, хотя имеет мало смысла
2. Хорошо что на фоне картинки а не просто чёрный экран, как обычно бывает в предысториях
3. Птички прикольно полетели
4. Хорошие катсценки, почти как у меня, неплохо
5. У "удар по струнам" не было написано что оно массового действия, там сказано "врага", это не очень хорошо
6. Э... ладно... ДО этого я списывал "шаг на месте" на то что они типо в боевой стойке, напряжённый, но сейчас в диалоге... зачем? Зачем они ходят на месте?
7. Как какие дела в деревне? Очевидно что она в туалет хочет, на месте устоять спокойно не может, тебе с собакой тоже бы не помешало!
8. Ахах, автор назвала девушку в свою честь и главный герой тут-же в неё влюбился, кхм... самовлюблённости в этом проекте не занимать)
9. Маппинг в игре приятный, но будем честны... большую часть красоты и атмосферы делает скрипт на свет.
10. Почему у него нет фраз на пустые кувшины?
11. Вообще это не очень, то что игра предлагает мне молча тыкаться во всё в надежде что где-то я достану монеток и хлеб, если-бы у героя были бы фразы на все места, было бы приятнее
12. И о боже, что же вы все так любите этим кружком помечать переходы, зачем это
13. Почему альбом наклеек и первая найденная наклейка находятся в разделе "ключи"? Автор, вы же давно делаете эту игру, почему не переименовать?
14. ААААА, где вы берёте этот дурацкий скрипт на ускорение диалогов шифтом?! Я же всегда бегаю во всех играх, а в таких ещё и проматываю часть диалогов сам того не желая ._.
И теперь я понятия не имею зачем мне чебрец, но так и быть куплю на всякий случай
15. ААА, опять промотал диалог! Как же раздражает эта возможность, ну не могу я привыкнуть быстро шифт отпускать когда начинаю с кем-то говорить
16. АААР, только не случайные бои, не люблю случайные бои
17. Только что обратил внимание что в игре ХП синие, а мана красная, это как-то... нетрадиционно что ли, я думаю это будет сбивать столку многих бывалых игроков
18. Вот это отстой, без обид
Вот кусок одной из моих недоделанных карт для продолжения гринстори
Видишь разницу? Эти уголки очень легко сделать в мейкере, если нужно, могу объяснить как, или сама разберёшься
19. Кстати сейчас заметил что как раз таки в меню Хп красное а Мп синее, то-есть наоборот, что делает их цвет в битвах более глупым
20. Ладно, у меня маны было мало сил к моменту когда я дошёл до отшельника и он меня вынес, пожалуй пока хватит