1. Пройдя мимо простенького меню я сразу начал игру, без ввода в курс дела, без предыстории, без ничего, я просто какой-то парень, который не знает что ему делать и зачем
2. А нет, я не совсем простой парень, я великан, чья голова возвышается над стенами и проваливается в колонны, но слава богу здесь все такие, а значит я не буду чувствовать себя уродом
3. Вскоре меня всё-таки ввели в курс дела, через диалог с полуобнажённой девушкой. Но всё-равно хотелось бы хотя-бы пары слов автора в самом начале игры
4. Я так рад, что в диалогах у меня есть выбор... Правда из одного варианта всё время, но всё-же, как-же здорово. (нет)
5. Ну... я даже не знаю что и выбрать... А можно я просто останусь здесь и буду любоваться на твои ляжки?
6. Пока я стоял и наблюдал за несчастным стражником застрявшем в колодце, ко мне подошёл какой-то парень, я решил что он хочет меня телепортировать куда-то и отказался... И этот парень просто исчез \оО/
7. Про защитную прослойку шутка засчитана о/
8. Замок так себе
9. Один из "мусора" превратился в ожерелье в момент поднятие, фиксировать события надо
10. Продавец ходит туда-сюда за прилавком, ели поймал её, но цены там кусаются очень...
11. Что такое "[0]Заперто"?
12. Ох, как-бы не раздавить этот кораблище своей ногой
13. В магазине зелий... стойка... прибита к полу? Выглядит так будто это не стол, а действительно ступенька на полу
14. Господи... что это? Огромные золотые руки? И почему все входы в комнаты замурованы? Ох, хорошо что я не стал покупать себе ночлег здесь!
15. Мне повезло, что у меня нет денег, потому что здесь нет кнопки "отказаться". Ах да, ещё мне очень нравятся шляпы стоящие на невидимой полке.