- Спасибо получено: 3
Tap Temp (Unity)
- Vincero Lab
-
Автор темы
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
3 года 11 мес. назад - 3 года 11 мес. назад #127102
от Vincero Lab
Vincero Lab создал тему: Tap Temp (Unity)
Жанр: аркада
Авторы: Vincero Lab (Yros и Дмитрий Васильев)
Графика: своя
Музыка: есть
Проведи время с новой и затягивающей игрой Tap Temp.
Жми по экрану, чтобы прыгнуть или сделать поворот, только будь осторожен, не упади с пути!
Не забывай использовать дополнительные возможности, которые мы для тебя подготовили.
Проходи уровни и становись лучшим в рейтинге среди друзей, установи свой личный рекорд!
Современная музыка скрасит времяпровождение в игре и не даст заскучать. Стильный интерфейс позволит наслаждаться игровым процессом.
Хочешь больше? Тогда в грядущих обновлениях тебя ждут:
- Новые стихии!
- Больше крутых анимаций!
- Больше ваших любимых треков!
- Больше уровней! (Псс… их будет действительно много!)
- Новые награды!
- Скины на персонажей! Приобрести их возможно за встроенные покупки либо собранные изумруды.
Ссылка для скачивания
Авторы: Vincero Lab (Yros и Дмитрий Васильев)
Графика: своя
Музыка: есть
Проведи время с новой и затягивающей игрой Tap Temp.
Жми по экрану, чтобы прыгнуть или сделать поворот, только будь осторожен, не упади с пути!
Не забывай использовать дополнительные возможности, которые мы для тебя подготовили.
Проходи уровни и становись лучшим в рейтинге среди друзей, установи свой личный рекорд!
Современная музыка скрасит времяпровождение в игре и не даст заскучать. Стильный интерфейс позволит наслаждаться игровым процессом.
Хочешь больше? Тогда в грядущих обновлениях тебя ждут:
- Новые стихии!
- Больше крутых анимаций!
- Больше ваших любимых треков!
- Больше уровней! (Псс… их будет действительно много!)
- Новые награды!
- Скины на персонажей! Приобрести их возможно за встроенные покупки либо собранные изумруды.
Ссылка для скачивания
Последнее редактирование: 3 года 11 мес. назад пользователем Vincero Lab.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
3 года 11 мес. назад #127103
от NettySvit
NettySvit ответил в теме Tap Temp (Unity)
Ссылка почему-то не грузится (мб это у меня проблема).
Когда ввела в Google Play "Tam Temp" — не нашла, нашла приложение только по имени разработчиков (Vincero Lab).
Я не знаю в чём проблема, но очень часто я жму вовремя, но всё равно кидает гейм овер. Застряла на 3 уровне и больше нет желания продолжать. :с
Когда ввела в Google Play "Tam Temp" — не нашла, нашла приложение только по имени разработчиков (Vincero Lab).
Я не знаю в чём проблема, но очень часто я жму вовремя, но всё равно кидает гейм овер. Застряла на 3 уровне и больше нет желания продолжать. :с
Спасибо сказали: Vincero Lab
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.087 секунд