- Спасибо получено: 3
Карта на Unity5
Локация собрана в unity5 . Управление: перемещение стрелки на клавиатуре и ускорение, левый шифт. Посмотреть локацию:Скачать архив по ссылке: www.dropbox.com/s/64611yvp0heppiz/Holf64x.rar?dl=0 (64bit) и www.dropbox.com/s/a82ur1yhrz7o996/HoLF86x.rar?dl=0 (32bit), распаковать в отдельную папку, запустить exe-файл.
PS : Не оценивайте карту целиком по картинке,камера на локации совсем другая и многие детали скрыты от пользователя.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Что ж так с тенями-то все хреново? Мало того, что они нереально четкие (что при 2D графике минус - можно перепутать с тайлом), так еще и падают избирательно от домов, заборов, деревьев и палаток [strike]с шавермой[/strike]. А тени от гор? А от камней? Тем более, раз уж вы решили юзать Юнити, то можно было бы как-то решить этот вопрос...
PS : Не оценивайте карту целиком по картинке,камера на локации совсем другая и многие детали скрыты от пользователя.
Ага. Нижний слой полностью скрыт. Народ, можете не качать - там [strike]вирус, комп сгорел, пишу с кота[/strike] тоже самое, только вместо земли (травы, камушков и прочих ландшафтов) синий фон. Где-то я это уже видел...
В остальном особо критиковать не буду - и так понятно. Тайлов использовано по минимуму, но это частично скомпенсировано их комбинированием при расположении на карте. И все-равно местами выглядит пустовато и однообразно. Конкретно - верхние углы и лес внизу справа.
Luar_Zero пишет:
Ага. Нижний слой полностью скрыт. Народ, можете не качать - там [strike]вирус, комп сгорел, пишу с кота[/strike] тоже самое, только вместо земли (травы, камушков и прочих ландшафтов) синий фон. Где-то я это уже видел...
В остальном особо критиковать не буду - и так понятно. Тайлов использовано по минимуму, но это частично скомпенсировано их комбинированием при расположении на карте. И все-равно местами выглядит пустовато и однообразно. Конкретно - верхние углы и лес внизу справа.
Немного не понял про вирус и какой слой там скрыт? Только что скачал архив по своей же ссылке, распаковал и запустил батник, в чем проблема то?На карте использованы 3 тайл сета. Тени не до рисованы на некоторых объектах по техническим причинам. Тени четкие? ну кому как это уже вкусовщина.
- Спасибо получено: 1522
По сабжу же скажу, что не понимаю, какой смысл использовать ресурсы мейкера не в мейкере? Этот редактор ограничен тем, что все объекты на нём так или иначе состоят из квадратов. Юнити же позволяет делать какие угодно объекты, насколько я знаю.
И о деталях - два совершенно одинаковых дерева даже на мейкере выглядят нелепо, а уж на юнити подавно. Раньше это было простительно в силу многих ограничений. Но сейчас то что мешает разнообразить мир?
- Спасибо получено: 1522