- Спасибо получено: 7
Приключения Фокса
- Animan2010
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Скрыть
Больше
13 года 5 мес. назад #56251
от Animan2010
Animan2010 создал тему: Приключения Фокса
Один из моих проектов, созданных на движке BlitzMax.
Описание:
В лесу всё было хорошо, но, как известно, ни что хорошее не длится вечно, а особенно - в компьютерной игре. Понаехало в лесу всяких дровосеко-подобных рабочих, и начали они "очищать" лес для своих нужд. Животным это не понравилось - но что делать? Многие из животных уже ищут новое место обитания (в других лесах, обеденных столах). До главного героя, Фокса, дошла весть, что его друг (мр. Белка) в опасности. Что делать? Идти спасать, друг ведь. Но спасти его будет не так-то просто, если учесть, что в лесу помимо людских режуще-конечностных устройств есть и недобрые зверьки.
Скриншоты:
Ссылка на скачивание.
Дал ссылку на скачивание с торрента, поскольку в интернете блуждают версии со всякими тулбарами или со встроенной в игру рекламой. На торренте практически "чистая" версия.
Описание:
В лесу всё было хорошо, но, как известно, ни что хорошее не длится вечно, а особенно - в компьютерной игре. Понаехало в лесу всяких дровосеко-подобных рабочих, и начали они "очищать" лес для своих нужд. Животным это не понравилось - но что делать? Многие из животных уже ищут новое место обитания (в других лесах, обеденных столах). До главного героя, Фокса, дошла весть, что его друг (мр. Белка) в опасности. Что делать? Идти спасать, друг ведь. Но спасти его будет не так-то просто, если учесть, что в лесу помимо людских режуще-конечностных устройств есть и недобрые зверьки.
Скриншоты:
Ссылка на скачивание.
Дал ссылку на скачивание с торрента, поскольку в интернете блуждают версии со всякими тулбарами или со встроенной в игру рекламой. На торренте практически "чистая" версия.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 497
13 года 5 мес. назад #56252
от Ren310
Ren310 ответил в теме Re: Приключения Фокса
Где сид? встань на раздачу автор )) час уже жду ни одного сида нету(((( Сорри за оффтоп (знаю, что не трекер)
13 года 5 мес. назад #56254
от Lekste
Lekste ответил в теме Re: Приключения Фокса
Для тех, кто не может скачать с торрента,
закинул на народ
.
Спасибо сказали: Ren310
- Animan2010
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 7
13 года 5 мес. назад #56256
от Animan2010
Animan2010 ответил в теме Re: Приключения Фокса
Ren310, на торренте помимо меня ещё 10 сидов сидят 
Может у тебя программа глюкнула, не знаю

Может у тебя программа глюкнула, не знаю
Время создания страницы: 0.100 секунд