- Спасибо получено: 1136
[GOTW][VX Ace] Без Страха и Упрека
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #93024
от Luar_Zero
Luar_Zero создал тему: [GOTW][VX Ace] Без Страха и Упрека
Итак, поскольку я Эльфу обещал непременно поучаствовать, то пришлось как-то, что-то сотворить. Так уж вышло, что в это время я оказался завален работой по самую колокольню (с которой я обычно на всех... ну вы поняли
).
Никоим образом не оправдываюсь потому, что работа у всех, не только я один такой счастливый так, что все в равных условиях были.
На этом можно было бы, в общем-то, и закончить, но я же обещал, хоть что-то сделать? Значит выложу, что есть. Сразу говорю - голосовать за это безобразие никого не прошу, даже наоборот - нормальной цельной игры не получилось. Получился симулятор хождения по локациям, но это ничего, ведь должен же кто-то быть последним?)
Я конечно, до дедлайна еще поработаю (если время найду), но в конечном итоге и так понятно - замахнулся-то, как обычно, а времени было на порядок меньше
Автор: Luar_Zero
Жанр: ходилово-бродилово (планировался хоррор с элементами РПГ)
Графоний: Ancient Dungeon, Fantastic Buildings Medieval, маленько РТП, капелька своих переделок
Сеттинг: темное постгероическое фэнтези
Готовность: маппинг + немного ивентов
Достоинства: Маппинг
Недостатки: кроме маппинга, считай, что ничего и нету
Описание:
Когда герои наконец побеждают всех драконов и спасают всех принцесс, когда короли стороны Света повергают в прах Темные царства, когда все рыцари совершают свои подвиги и отрубают головы Властелинам Зла, заканчивается эпоха Великих Свершений и Благородных Деяний. В книгах и сказаниях обычно пишут "И жили они все счастливо до конца своих дней".
А на самом деле? На самом деле выясняется, что кто не успел, тот опоздал, а успевали единицы. Сотни рыцарей, ищущих подвига и зла, которое нужно побороть остались без работы и разбрелись, кто-куда. Пришло время застоя и мещанства. А за ним тяжкое время Смуты. А за ним Темное время. От рыцарских орденов ничего не осталось. Зло, будучи рассеяно по всей земле, дало ростки в душах людей. А те немногие, кто все еще жил без страха и упрека, были вынуждены скитаться по свету, сперва став странствующими рыцарями, а потом просто бродягами. И нет им нигде покоя.
Историю одного из них вы могли бы узнать из этой игры. Могли бы, если бы я ее доделал
Скриншоты:
Ссылка на скачивание: Ядиск (75мб)
Никоим образом не оправдываюсь потому, что работа у всех, не только я один такой счастливый так, что все в равных условиях были.
На этом можно было бы, в общем-то, и закончить, но я же обещал, хоть что-то сделать? Значит выложу, что есть. Сразу говорю - голосовать за это безобразие никого не прошу, даже наоборот - нормальной цельной игры не получилось. Получился симулятор хождения по локациям, но это ничего, ведь должен же кто-то быть последним?)
Я конечно, до дедлайна еще поработаю (если время найду), но в конечном итоге и так понятно - замахнулся-то, как обычно, а времени было на порядок меньше
Без Страха и Упрека
Автор: Luar_Zero
Жанр: ходилово-бродилово (планировался хоррор с элементами РПГ)
Графоний: Ancient Dungeon, Fantastic Buildings Medieval, маленько РТП, капелька своих переделок
Сеттинг: темное постгероическое фэнтези
Готовность: маппинг + немного ивентов
Достоинства: Маппинг
Недостатки: кроме маппинга, считай, что ничего и нету
Описание:
Когда герои наконец побеждают всех драконов и спасают всех принцесс, когда короли стороны Света повергают в прах Темные царства, когда все рыцари совершают свои подвиги и отрубают головы Властелинам Зла, заканчивается эпоха Великих Свершений и Благородных Деяний. В книгах и сказаниях обычно пишут "И жили они все счастливо до конца своих дней".
А на самом деле? На самом деле выясняется, что кто не успел, тот опоздал, а успевали единицы. Сотни рыцарей, ищущих подвига и зла, которое нужно побороть остались без работы и разбрелись, кто-куда. Пришло время застоя и мещанства. А за ним тяжкое время Смуты. А за ним Темное время. От рыцарских орденов ничего не осталось. Зло, будучи рассеяно по всей земле, дало ростки в душах людей. А те немногие, кто все еще жил без страха и упрека, были вынуждены скитаться по свету, сперва став странствующими рыцарями, а потом просто бродягами. И нет им нигде покоя.
Историю одного из них вы могли бы узнать из этой игры. Могли бы, если бы я ее доделал
Скриншоты:
Ссылка на скачивание: Ядиск (75мб)
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем Luar_Zero.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 года 10 мес. назад #93040
от Luar_Zero
Luar_Zero ответил в теме [GOTW][VX Ace] Без Страха и Упрека
Тема обновлена, ссылка доставлена, проект не доделан и выложен как есть
Кому жалко времени/трафика - лучше не качать, мне эта хрень самому не нравится)))
Кому жалко времени/трафика - лучше не качать, мне эта хрень самому не нравится)))
9 года 9 мес. назад #93063
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме [GOTW][VX Ace] Без Страха и Упрека
А мне эта хрень нравится. Я даже нашел моба, которого назвал пасхалкой, потому что до него еще дойти надо.
Жду продолжения! Серьезно, атмосфера есть, чуваки без голов порадовали, маппинг достоен внимания и именно ради него стоит скачать. Тем более, что игра проходится за пять-десять минут, ради карт можно и потерпеть
Жду продолжения! Серьезно, атмосфера есть, чуваки без голов порадовали, маппинг достоен внимания и именно ради него стоит скачать. Тем более, что игра проходится за пять-десять минут, ради карт можно и потерпеть
Спасибо сказали: Luar_Zero
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1080
9 года 9 мес. назад #93068
от strelokhalfer
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
strelokhalfer ответил в теме [GOTW][VX Ace] Без Страха и Упрека
Опять же, интересная задумка с хорошим маппингом, хотя не без ошибок.
Жду продолжения.
Плюсы:
Красивые локации
Зачаток неплохого сюжета.
Минусы:
Небольшие баги(например, обруч можно сдюпить)
Маловато
Жду продолжения.
Плюсы:
Красивые локации
Зачаток неплохого сюжета.
Минусы:
Небольшие баги(например, обруч можно сдюпить)
Маловато
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1522
9 года 9 мес. назад #93082
от Демий
Демий ответил в теме [GOTW][VX Ace] Без Страха и Упрека
Вроде как, это более менее проработанная игра и будет много деталей, на которые стоит обратить внимание, так что - тут я буду вести свой "путевой дневник".
Титульник вызывает у меня небольшую мигрень, если долго смотреть на картинку - начинает плыть мозг! Ещё бы психоделичную музыку и всё...
Образец шедевральной кат-сцены в студию! Ладно, ладно, у тебя было мало времени, ты не успел развернуться в полную силу и сделал самую клешированную кат-сцену из всех, бывает.
Мост горит! "Но это странный огонь, не обжигающий доски", говорит гг. Я скажу больше: "Он вообще не жжёт!".
По траве вводе можно ходить.
Так, ладно, деревня потом, надо за девочкой таки сходить!
Круто за девочкой пошёл. Получил в нос от безголового и окочурился. А тот что за мостом меня игнорил. -_-'
Теперь видать в деревню, когда я забрал девочку.
Написали, что холодный обруч был экипирован, но он не наделся. Да и не надо мне его...
Ах да, про горящий мост мой персонаж знал, даже не бывав на нём.
Эм... Всё? Я пришёл в город и это типа конец. А если я бы туда один пришёл, ведь на девочку можно наплевать в общем-то?
Пошёл убился об лысого мужика на пристани. Почему он меня бил? Тайна покрытая мраком...
Судя по всему, Луар решил удивить всех красивым маппингом, немного подзабив на остальное. Лучше бы сделал маленькую карту, но с сотней действий, умеешь же! Т_Т
дневник
Титульник вызывает у меня небольшую мигрень, если долго смотреть на картинку - начинает плыть мозг! Ещё бы психоделичную музыку и всё...
Образец шедевральной кат-сцены в студию! Ладно, ладно, у тебя было мало времени, ты не успел развернуться в полную силу и сделал самую клешированную кат-сцену из всех, бывает.
Мост горит! "Но это странный огонь, не обжигающий доски", говорит гг. Я скажу больше: "Он вообще не жжёт!".
По траве вводе можно ходить.
Так, ладно, деревня потом, надо за девочкой таки сходить!
Круто за девочкой пошёл. Получил в нос от безголового и окочурился. А тот что за мостом меня игнорил. -_-'
Теперь видать в деревню, когда я забрал девочку.
Написали, что холодный обруч был экипирован, но он не наделся. Да и не надо мне его...
Ах да, про горящий мост мой персонаж знал, даже не бывав на нём.
Эм... Всё? Я пришёл в город и это типа конец. А если я бы туда один пришёл, ведь на девочку можно наплевать в общем-то?
Пошёл убился об лысого мужика на пристани. Почему он меня бил? Тайна покрытая мраком...
Судя по всему, Луар решил удивить всех красивым маппингом, немного подзабив на остальное. Лучше бы сделал маленькую карту, но с сотней действий, умеешь же! Т_Т
9 года 9 мес. назад #93141
от EvilCat
EvilCat ответил в теме [GOTW][VX Ace] Без Страха и Упрека
Армат был очень расстроен, что игра не доделана, и просил передать, что если когда-либо доделаешь её - он будет счастлив это узнать. Мрачная атмосфера выполнена на ура, интрига захватывает, диалоги подкрепляют настрой и в одном месте заставили улыбнуться. Если бы только игра была закончена...
Спасибо сказали: Luar_Zero
Время создания страницы: 0.102 секунд