Итак, поскольку я Эльфу обещал непременно поучаствовать, то пришлось как-то, что-то сотворить. Так уж вышло, что в это время я оказался завален работой по самую колокольню (с которой я обычно на всех... ну вы поняли ).
Никоим образом не оправдываюсь потому, что работа у всех, не только я один такой счастливый так, что все в равных условиях были.
На этом можно было бы, в общем-то, и закончить, но я же обещал, хоть что-то сделать? Значит выложу, что есть. Сразу говорю - голосовать за это безобразие никого не прошу, даже наоборот - нормальной цельной игры не получилось. Получился симулятор хождения по локациям, но это ничего, ведь должен же кто-то быть последним?)
Я конечно, до дедлайна еще поработаю (если время найду), но в конечном итоге и так понятно - замахнулся-то, как обычно, а времени было на порядок меньше
Без Страха и Упрека
Автор: Luar_Zero
Жанр: ходилово-бродилово (планировался хоррор с элементами РПГ)
Графоний: Ancient Dungeon, Fantastic Buildings Medieval, маленько РТП, капелька своих переделок
Сеттинг: темное постгероическое фэнтези
Готовность: маппинг + немного ивентов
Достоинства: Маппинг
Недостатки: кроме маппинга, считай, что ничего и нету
Описание:
Когда герои наконец побеждают всех драконов и спасают всех принцесс, когда короли стороны Света повергают в прах Темные царства, когда все рыцари совершают свои подвиги и отрубают головы Властелинам Зла, заканчивается эпоха Великих Свершений и Благородных Деяний. В книгах и сказаниях обычно пишут "И жили они все счастливо до конца своих дней".
А на самом деле? На самом деле выясняется, что кто не успел, тот опоздал, а успевали единицы. Сотни рыцарей, ищущих подвига и зла, которое нужно побороть остались без работы и разбрелись, кто-куда. Пришло время застоя и мещанства. А за ним тяжкое время Смуты. А за ним Темное время. От рыцарских орденов ничего не осталось. Зло, будучи рассеяно по всей земле, дало ростки в душах людей. А те немногие, кто все еще жил без страха и упрека, были вынуждены скитаться по свету, сперва став странствующими рыцарями, а потом просто бродягами. И нет им нигде покоя.
Историю одного из них вы могли бы узнать из этой игры. Могли бы, если бы я ее доделал
Скриншоты:
Ссылка на скачивание:Ядиск (75мб)