Короче говоря, я слился на последнем уровне, похоже. Там перед ним был тайник с чёрным облаком.
Прям вот ярко выраженных плюсов не нашёл, это самый обычный платформер в общем-то.
Минусы - откровенно кривое управление. Я сломал себе пальцы, пока первый раз забрался на башмак, а второй случилось вот что:
Меня стукнуло по голове лифтом, когда я стоял на стене и от этого мой персонаж вошёл в стену чуть глубже чем можно.
Дальше в общем-то всё пошло как по маслу, не считая облачков, которые не просто ездят, но и толкаются туда - сюда, словно за секунду разгоняются до ста км в час.
Чёрное облако словно сделано из гуталина - прыгаешь на него и тебя приклеивает к нему напрочь. Это не дало мне собрать один из тайников, после чего я обиделся на игру и пошёл дальше. Однако - вход в здание был закрыт, а проникнуть туда как-то иначе не виделось возможным.
Возможно было бы интересно играть, будь управление чуть более чем совсем не удобным. И да, сферы лучше сделать "под персонажем" иначе они порой тормозят игрока в воздухе и сбивают с траектории.
Напоследок ещё скрин с багом:
P.S. Эльф приготовил картинку, но момент, где она должна была быть использована был вырван из игры. Т_Т