[GOTW] The Evil Castle

Больше
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #89313 от MasterCraft
MasterCraft создал тему: [GOTW] The Evil Castle
The Evil Castle

Скачать

Информация:
Автор: MasterCraft
Готовность: 0.1%
Версия: -0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.1
Мейкер: mv
Пак графики: стандартный
Жанр: Фэнтези

Описание:
Арт - странствующий рыцарь, наемник и просто харизматчный одиночка.
Агат - верный пес Арта, его единственный друг и помощник.
История:
Славный рыцарь Арт и его верный пес Агат странствуют по миру, участвуют в рыцарских турнирах и зарабатывают на жизнь, избавляя жителей различных деревень от нечисти. Но вот однажды они попадают в зачарованный замок, врата за ними запираются и древний род вампиров, чьих прислужников Арт убивал все эти годы, уже жаждет отмщения. Выберутся ли герои из этой западни?

Реализовано:

Два выбора в ходе сюжета
Можно ходить, умирать и сохраняться
Можно лечиться
Своя система боя в реальном времени с передвижением по карте(для атаки просто касайтесь врага, у Арта есть рефлексы)
Иногда можно говорить
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад пользователем MasterCraft. Причина: Добавил ссылку на загрузку игры
Спасибо сказали: I_LORD

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Художник 2 место Готв Учитель 1 место в Готв 2 место 3 место Победитель конкурса За 2 место на конкурсе маппинга Победитель конкурса маппинга
Больше
10 года 3 мес. назад #89321 от Luar_Zero
Luar_Zero ответил в теме [GOTW] The Evil Castle
Примерно такой прототип у меня был во вторник-среду. В четверг я его пытался довести до ума, а в пятницу отказался из-за невозможности сделать на ивентах достаточно вменяемую реал-тайм боевку. Это недостаток ивентов, ничего не поделаешь, так что ругать эту игру не буду - нормальная попытка сделать из ничего хоть что-то.

Дальше первого уровня не прошел, честно скажу, но в целом идею понял. На ГОТВ пойдет)
Спасибо сказали: MasterCraft

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
10 года 3 мес. назад #89368 от Демий
Демий ответил в теме [GOTW] The Evil Castle
мысли по ходу

В общем, дальше я пошёл есть, так что переигрывать не стал. Может потом соберусь и сыграю вновь. По итогу могу сказать - не хватает чего-то. Просто тыкаться лицом в лицо монстрам - конечно очень увлекательно и интересно, но надоедает довольно быстро.

Больше
10 года 3 мес. назад #89378 от MasterCraft
MasterCraft ответил в теме [GOTW] The Evil Castle
Спасибо за отзывы, всегда приятно когда в твою игру кто-то поиграл.

Для тех, кто еще решит поиграть или пройти до конца дам советы для облегчения игры:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
10 года 3 мес. назад #89380 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме [GOTW] The Evil Castle
Возможно, я выдержал дальше, чем демий. Я убивал тучу окруживших меня врагов, успевая лечиться, но в конце меня ждал какой-то колдун, которого я так и не смог разобрать на части. Музыки нет, удары рандомные... Я не смог оценить эту игру. Хотя сама боевка, если доработать, интересная.

Больше
10 года 3 мес. назад #89385 от DesKarD
DesKarD ответил в теме [GOTW] The Evil Castle
А я что то вообще не понял как бои проходят.
Кто кого ударил 0_0 Когда ударил и какой промежуток между ударами игрока 0_0

Но меня вставило. Всковырял значение лечилок твоих, что бы узнать что в конце, заблудился, умер Т_Т

Золотой сборник цитат Светлой

Помогите Юриолю потушить его попчанский
Спасибо сказали: DeadElf79, MasterCraft

Время создания страницы: 0.089 секунд
Работает на Kunena форум