- Спасибо получено: 2
[GOTW] The Evil Castle
- MasterCraft
-
Автор темы
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #89313
от MasterCraft
MasterCraft создал тему: [GOTW] The Evil Castle
The Evil Castle
Скачать
Информация:
Автор: MasterCraft
Готовность: 0.1%
Версия: -0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.1
Мейкер: mv
Пак графики: стандартный
Жанр: Фэнтези
Описание:
Арт - странствующий рыцарь, наемник и просто харизматчный одиночка.
Агат - верный пес Арта, его единственный друг и помощник.
История:
Славный рыцарь Арт и его верный пес Агат странствуют по миру, участвуют в рыцарских турнирах и зарабатывают на жизнь, избавляя жителей различных деревень от нечисти. Но вот однажды они попадают в зачарованный замок, врата за ними запираются и древний род вампиров, чьих прислужников Арт убивал все эти годы, уже жаждет отмщения. Выберутся ли герои из этой западни?
Реализовано:
Два выбора в ходе сюжета
Можно ходить, умирать и сохраняться
Можно лечиться
Своя система боя в реальном времени с передвижением по карте(для атаки просто касайтесь врага, у Арта есть рефлексы)
Иногда можно говорить
Скачать
Информация:
Автор: MasterCraft
Готовность: 0.1%
Версия: -0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.1
Мейкер: mv
Пак графики: стандартный
Жанр: Фэнтези
Описание:
Арт - странствующий рыцарь, наемник и просто харизматчный одиночка.
Агат - верный пес Арта, его единственный друг и помощник.
История:
Славный рыцарь Арт и его верный пес Агат странствуют по миру, участвуют в рыцарских турнирах и зарабатывают на жизнь, избавляя жителей различных деревень от нечисти. Но вот однажды они попадают в зачарованный замок, врата за ними запираются и древний род вампиров, чьих прислужников Арт убивал все эти годы, уже жаждет отмщения. Выберутся ли герои из этой западни?
Реализовано:
Два выбора в ходе сюжета
Можно ходить, умирать и сохраняться
Можно лечиться
Своя система боя в реальном времени с передвижением по карте(для атаки просто касайтесь врага, у Арта есть рефлексы)
Иногда можно говорить
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад пользователем MasterCraft. Причина: Добавил ссылку на загрузку игры
Спасибо сказали: I_LORD
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 3 мес. назад #89321
от Luar_Zero
Luar_Zero ответил в теме [GOTW] The Evil Castle
Примерно такой прототип у меня был во вторник-среду. В четверг я его пытался довести до ума, а в пятницу отказался из-за невозможности сделать на ивентах достаточно вменяемую реал-тайм боевку. Это недостаток ивентов, ничего не поделаешь, так что ругать эту игру не буду - нормальная попытка сделать из ничего хоть что-то.
Дальше первого уровня не прошел, честно скажу, но в целом идею понял. На ГОТВ пойдет)
Дальше первого уровня не прошел, честно скажу, но в целом идею понял. На ГОТВ пойдет)
Спасибо сказали: MasterCraft
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1522
10 года 3 мес. назад #89368
от Демий
Арт - молчаливый персонаж с косоглазием! Да, детка!
Он убивает всех одним касанием, просто напирая на врага! Получайте слизни из игры Луара, вы мне уже надоели!
А вот грибочки прут меня... Можно ли упороться долго стоя на них? А нет... Это не грибочки, просто совпало. Это слизни так бьют.
Куча ваз, но их нельзя разбить. Где-то сейчас плачет Линк из Легенды о Зельде.
"Всегда подчёркивать штриховой линией On!" Теперь можно отпустить шифт, а то персонаж ползает как всегда. @^~^@
О! Если мало хп - экран краснеет. Спасибо, а то я никак не догадался бы сколько у меня осталось здоровья.
Каждый раз в инвентарь после того как получил по морде, заходить лень.
Так... Можно умирать, говорите? Нет, спасибо, обойдусь... Переть на монстра, пока в глазах не покраснеет, а потом отваливать и быстро юзать хил на фулхп за пять маны. Надеюсь потом дадут способ её регенить.
А! Сколько монстров. "В очередь сукины дети!"(или как у них самки называются?)
А вообще интересно, что если меня окружат, все бить будут?
Ай! Во время анимации даже инвентарь открыть нельзя, беда-беда. Убили таки...
В общем, дальше я пошёл есть, так что переигрывать не стал. Может потом соберусь и сыграю вновь. По итогу могу сказать - не хватает чего-то. Просто тыкаться лицом в лицо монстрам - конечно очень увлекательно и интересно, но надоедает довольно быстро.
Демий ответил в теме [GOTW] The Evil Castle
мысли по ходу
Арт - молчаливый персонаж с косоглазием! Да, детка!
Он убивает всех одним касанием, просто напирая на врага! Получайте слизни из игры Луара, вы мне уже надоели!
А вот грибочки прут меня... Можно ли упороться долго стоя на них? А нет... Это не грибочки, просто совпало. Это слизни так бьют.
Куча ваз, но их нельзя разбить. Где-то сейчас плачет Линк из Легенды о Зельде.
"Всегда подчёркивать штриховой линией On!" Теперь можно отпустить шифт, а то персонаж ползает как всегда. @^~^@
О! Если мало хп - экран краснеет. Спасибо, а то я никак не догадался бы сколько у меня осталось здоровья.
Каждый раз в инвентарь после того как получил по морде, заходить лень.
Так... Можно умирать, говорите? Нет, спасибо, обойдусь... Переть на монстра, пока в глазах не покраснеет, а потом отваливать и быстро юзать хил на фулхп за пять маны. Надеюсь потом дадут способ её регенить.
А! Сколько монстров. "В очередь сукины дети!"(или как у них самки называются?)
А вообще интересно, что если меня окружат, все бить будут?
Ай! Во время анимации даже инвентарь открыть нельзя, беда-беда. Убили таки...
В общем, дальше я пошёл есть, так что переигрывать не стал. Может потом соберусь и сыграю вновь. По итогу могу сказать - не хватает чего-то. Просто тыкаться лицом в лицо монстрам - конечно очень увлекательно и интересно, но надоедает довольно быстро.
- MasterCraft
-
Автор темы
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 2
10 года 3 мес. назад #89378
от MasterCraft
MasterCraft ответил в теме [GOTW] The Evil Castle
Спасибо за отзывы, всегда приятно когда в твою игру кто-то поиграл.
Для тех, кто еще решит поиграть или пройти до конца дам советы для облегчения игры:
Не тратьте исцеления зря, секрет победы заключается в бережливости, экономности и хитрости. Сейчас прошел игру, потратив 3 исцеления.
У врагов есть разброс по урону. У большинства он не превышает 20 хп. Всегда лучше искать места, где сражение идет один на один. В момент боя нет времени читать заклинания, так что старайтесь отходить от противников. Все противники медленнее Арта. Есть один противник, что не уступает Арту, но его надо сначала спровоцировать. Не исцеляйте себя, если вам нанесли мало повреждений. Мана не восполняется. От вашей экономности зависит как легок будет финальный бой. Если в группе есть лидер, то старайтесь избавиться от него в первую очередь.
Для тех, кто еще решит поиграть или пройти до конца дам советы для облегчения игры:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Не тратьте исцеления зря, секрет победы заключается в бережливости, экономности и хитрости. Сейчас прошел игру, потратив 3 исцеления.
У врагов есть разброс по урону. У большинства он не превышает 20 хп. Всегда лучше искать места, где сражение идет один на один. В момент боя нет времени читать заклинания, так что старайтесь отходить от противников. Все противники медленнее Арта. Есть один противник, что не уступает Арту, но его надо сначала спровоцировать. Не исцеляйте себя, если вам нанесли мало повреждений. Мана не восполняется. От вашей экономности зависит как легок будет финальный бой. Если в группе есть лидер, то старайтесь избавиться от него в первую очередь.
10 года 3 мес. назад #89380
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме [GOTW] The Evil Castle
Возможно, я выдержал дальше, чем демий. Я убивал тучу окруживших меня врагов, успевая лечиться, но в конце меня ждал какой-то колдун, которого я так и не смог разобрать на части. Музыки нет, удары рандомные... Я не смог оценить эту игру. Хотя сама боевка, если доработать, интересная.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 191
10 года 3 мес. назад #89385
от DesKarD
DesKarD ответил в теме [GOTW] The Evil Castle
А я что то вообще не понял как бои проходят.
Кто кого ударил 0_0 Когда ударил и какой промежуток между ударами игрока 0_0
Но меня вставило. Всковырял значение лечилок твоих, что бы узнать что в конце, заблудился, умер Т_Т
Кто кого ударил 0_0 Когда ударил и какой промежуток между ударами игрока 0_0
Но меня вставило. Всковырял значение лечилок твоих, что бы узнать что в конце, заблудился, умер Т_Т
Спасибо сказали: DeadElf79, MasterCraft
Время создания страницы: 0.089 секунд