Войти на сайт

Авторизация, ждите ...
Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.

ТЕМА: Не работает SE

Не работает SE 3 дн. 11 ч. назад #130422

• poperdulkin
  • poperdulkin аватар
  • Вне сайта
  • Путник
Я загрузил SE который сам сделал и сохранил в формате WAV. Сам файл разархивируется, но при использовании его он не работает. Что делать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает SE 3 дн. 8 ч. назад #130424

• ajir
  • ajir аватар
  • Вне сайта
  • Мастер
  • Спасибо получено: 67
poperdulkin пишет:
Я загрузил SE который сам сделал и сохранил в формате WAV. Сам файл разархивируется, но при использовании его он не работает. Что делать?
Оговорю, что Полностью решить Вашу проблему вряд ли сумею, но "наводящие вопросы":

1. Что такое SE? Я этого действительно не знаю, и нагуглить не удалось с налета.
2. Но по "сохранил в WAV" понятно, что видимо Вы как-то сделали Звук. Правда не очень понятно, Что "разархивируется".
3. Главное. Видимо Вы пытаетесь вставить звук в формате WAV в какую-то из версий RPG Maker и не получается проиграть. Тогда напишите, в какую версию RPG Maker (пункт 5 локальных правил) и как именно, тогда может станет ясно, что Вы делаете неправильно.
(Если же вопрос вообще не о PPG Maker, а только о каком софте SE то надо было в другом разделе...)

Единственное, что конкретное о Звуке в RPG Maker вспомнил - сейчас может найду.
Update: Не смог найти, пишу по памяти. Вроде читал про проблему, когда ошибочно прописывают запуск звука в постоянно повторяющемся скрипте, ну и он беспрерывно, много раз в секунду запускается и не может уйти даже на секунду от своего начала...
Последнее редактирование: 3 дн. 8 ч. назад от ajir.

Не работает SE 3 дн. 8 ч. назад #130425

• Kerotan
  • Kerotan аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Спасибо получено: 1216
  • Проект месяца 2 местоПроект месяца 1 местоПроект месяца 3 место3 место ГотвПобедитель конкурса1 место ОраторРазработчик
RPG Maker 2000/2003

Папка: Sound(SE) - sound effects
Формат: .WAW

RPG Maker XP/VX/Ace/MV/MZ

Папка: Audio/SE
Формат: .OGG

My projects/Мои проекты

Я ухожу — не говорю «пока»,
Я прихожу — не говоря «привета»…
Когда по небу бродят облака —
Никто не осуждает их за это!
Последнее редактирование: 3 дн. 8 ч. назад от Kerotan.
За этот пост поблагодарили: AnnTenna, ajir
Время создания страницы: 0.215 секунд