Войти на сайт

Авторизация, ждите ...
Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.

ТЕМА: Не загружается битва из-за плагина

Не загружается битва из-за плагина 5 года 6 мес. назад #111216

• Artem521
  • Artem521 аватар
  • Вне сайта
  • Познающий
  • Спасибо получено: 2
Привет тем кто читает данную статью. Я столкнулся с одной проблемой. Установив плагин "kaus_ultimate_overlay" перестали запускать сцены с битвами(дракой) с ошибкой:"Cannot set property 'visible' of underfined". Сижу так уже почти два дня и не знаю как решить проблему. Плагин мне очень нужен, потому что в игре использую parallax maping, а без данного плагина в паралаксе вообще смысла нету.

И подскажите как включить консоль в игре чтобы видеть более подробную информацию об ошибках.
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не загружается битва из-за плагина 5 года 6 мес. назад #111221

• Dmy
  • Dmy аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 2478
  • ПаладинПроект месяца 3 местоВетеранДаритель СтимкеяЗа 2 место на конкурсе маппингаРазработчикПрограммист Ruby2 место Поддержка ФондаОратор
Artem521 пишет:
Привет тем кто читает данную статью. Я столкнулся с одной проблемой. Установив плагин "kaus_ultimate_overlay" перестали запускать сцены с битвами(дракой) с ошибкой:"Cannot set property 'visible' of underfined". Сижу так уже почти два дня и не знаю как решить проблему. Плагин мне очень нужен, потому что в игре использую parallax maping, а без данного плагина в паралаксе вообще смысла нету.
А где вы взяли этот плагин? Ссылки на mvplugins.com уже не работают, и в других местах тоже. Кажется, создатель_ница плагина его забросил_а. Возможно, дело в этом? Типа, плагин просто несовместим с новой версией мейкера?

Насколько я понимаю, стоит поискать другие плагины с той же функциональностью.

Artem521 пишет:
И подскажите как включить консоль в игре чтобы видеть более подробную информацию об ошибках.
Нужно нажать F8.
Последнее редактирование: 5 года 6 мес. назад от Dmy.
За этот пост поблагодарили: Cabbit, Artem521

Не загружается битва из-за плагина 5 года 6 мес. назад #111244

• Artem521
  • Artem521 аватар
  • Вне сайта
  • Познающий
  • Спасибо получено: 2
Решение я нашёл сам, с помощью консоли. Оказывает плагин MOG_Weather_EX и Kaus_Ultimate_Overlay конфликтуют между собой. Ещё раз спасибо! :laugh:
За этот пост поблагодарили: Dmy
Время создания страницы: 0.170 секунд