Войти на сайт

Авторизация, ждите ...
Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.

ТЕМА: Временное скрытие стихийных элементов

Временное скрытие стихийных элементов 6 года 1 мес. назад #109239

• Konstantst
  • Konstantst аватар
  • Вне сайта
  • Путник
  • Спасибо получено: 2
Доброго времени суток!
Сегодня экспериментируя с различными элементами(типами урона) у меня возник вопрос - возможно ли скрыть некоторые выбранные мной типы элементов до определённого заданного мной момента игры?

Например у меня есть физический урон и магический - их скрывать мне не нужно.
И есть стихийные - огонь, вода и ветер. Их я хотел бы скрыть до определённого заданного мной события, после которого игроку стало бы известно, что условно данные три пункта отображаемые ранее как "???" - это соответственно огонь, вода или ветер.

Для меня это очень важно. Дело в том, что я использую YEPS_StatusMenuCore, и я хочу чтобы игрок имел возможность пользоваться предоставляемой плагином статистикой в любое время, однако чтобы зайдя в вкладку элементов раньше определённого времени он не знал, что это конкретно за элемент и вместо его наименования видел "???". И только после определённого заданного мной момента, ему раскрылась эта информация.
status.jpg

В этом и есть весь мой вопрос. Возможно ли это? Если да, то каким образом?
Ибо я к сожалению из-за своей не опытности не имею полного представления о всех возможностях мейкера.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.151 секунд