Миничат

Lekste 3 ч. Но если чуть украсят, возможно будет ещё лучше
Lekste 3 ч. Модный минимализм с цветами в стиле IBM. В целом мне нравится такое
Lekste 3 ч. Блоки конечно в столбик и вход где-то в середине этого столбика, но хоть сидеть теперь можно
MsPeach 3 ч. А это и был тот сюрприз
Lekste 3 ч. Ура! Наконец вход с телефона починили :)
DaN 4 ч. Я ослеп
Marganec 5 ч. блин это круто, надеюсь вместе с дизайном поменяются и правила и ещё может что-нибудь
Marganec 5 ч. 0_0 охренеть
Marganec 5 ч. Вы что сделали с сайтом
Kerotan 5 ч. роса эксплуатирует миничат и в хвост и в гриву (ง ื▿ ื)ว
Адский дровосек 7 ч. ааааа что здесь происходит?
poca 13 ч. не кикает больше часа. зер гут
poca 14 ч. было-бы неплохо, да
poca 14 ч. авто-бан за 10 повторений
poca 14 ч. придётся
poca 14 ч. банить
poca 14 ч. фсаперов
poca 14 ч. вручную
poca 14 ч. то
poca 14 ч. то
Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.

"Переодевание" или смена персонажа.

Больше
8 года 11 мес. назад #98196 от Flamie
Добрый день!

У меня закралась изощрённая идея (но нисколько не новая) добавления при смене одежды\брони чтобы менялась и внешка персонажа, но я столкнулся ужасной проблемой что будет мешать мне в перспективе.

Проблема эта в том, что при смене персонажа "одетого" в нужную вещь у меня пропадают все вещи. (что и логично т.к. это другой перс) Правда, я мог сделать так чтобы выдавались предметы полученные к этому моменту игроком, но это неточный и вообще так себе.

Использование visual equipment мне не помогло (т.к. как текстуры всего кроме событий, персов и гг были черны как никогда)

Так что я хотел узнать, есть ли у вас такой плагин/скрипт\костыль\бубен\волшебная исправляющая штука?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
8 года 11 мес. назад #98197 от Демий
Проще всего - разобраться в чём причина такого глюка с текстурами, но чую - без демки, тут никак.

Больше
8 года 11 мес. назад #98202 от Flamie
Прошу любить и жаловать

Могу в приложение клешнями пощёлкать

ссылка: yadi.sk/d/0pZz_wF43Jn5Mh

Победитель конкурса Писатель 2 место Проект месяца 2 место Разработчик
Больше
8 года 11 мес. назад - 8 года 11 мес. назад #98212 от Rude
В теме скрипта visual equipment многие отметили баг с пропаданием тайлов после обновления мейкера. Но автор скрипта так эту проблему и не поправил, так что плагин в итоге по факту не рабочий. Однако в теме есть сообщение одного молодца, который, вроде, подкинул хотфикс, пускай и работающий через танцы с бубном. Но при его использовании тайлы у меня таки появились.

Visual Equipment FIX!
Последнее редактирование: 8 года 11 мес. назад пользователем Rude.
Спасибо сказали: Flamie

Учитель Даритель Стимкея 3 место
Больше
8 года 11 мес. назад #98213 от Jas6666
а не проще в редакторе персонажей создать кучу графики где герой в разной одежде и просто менять спрайт героя при одевании шмотки

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
8 года 11 мес. назад #98214 от Демий

Jas6666 пишет: а не проще в редакторе персонажей создать кучу графики где герой в разной одежде и просто менять спрайт героя при одевании шмотки

Не проще, ведь такой объем работы создаёт много проблем. Даже при наличии десяти видов курток, штанов и обуви. Учесть все варианты крайне тяжело. Если ещё и персонажей несколько... Да и вес проекта в итоге будет через чур высоким.

Больше
8 года 10 мес. назад #98221 от Flamie
Если какие-либо скрипты\плагины\костыли\бубны\шаманские принадлежности чтобы отслеживалось одето ли на персонаже что-то или нет? Это было бы замечательно.

Даритель Стимкея Учитель Организатор конкурсов 2 место Программист JavaScript Оратор
Больше
8 года 10 мес. назад - 8 года 10 мес. назад #98537 от Mur

Flamie пишет: Если какие-либо скрипты\плагины\костыли\бубны\шаманские принадлежности чтобы отслеживалось одето ли на персонаже что-то или нет? Это было бы замечательно.

Ну как бы стандартные условия «Conditional Branch»:

Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад пользователем Mur.

Время создания страницы: 0.116 секунд
Работает на Kunena форум