- Спасибо получено: 0
Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
Проблемы при импорте изображения(Color number of the bit map is illegitimate)
- Olgilvie_Maurice
-
Автор темы
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #53383
от Olgilvie_Maurice
Olgilvie_Maurice создал тему: Проблемы при импорте изображения(Color number of the bit map is illegitimate)
А как облегчить изображение для импортировки лиц?) хотел добавить, но пишут "color number of the bit map is illegitimate" в пэйнте вроде нет такого О_о разве что для иконок (ну или я просто неосвоил пэйнт о_о"). Ну или в чём проблема?
Потом хотел импортировать уже не редактированное мной изображение лиц, которое тоже сделанно спец для 2003го написали что неподдерживает png изображение и экспортация тоже.
Потом хотел импортировать уже не редактированное мной изображение лиц, которое тоже сделанно спец для 2003го написали что неподдерживает png изображение и экспортация тоже.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: поменяла иконку, тему перенесла, поменяла название
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
13 года 9 мес. назад #53386
от Kolhe
Kolhe ответил в теме Re: Лицо героя в сообщении RM2K3
Для имеющих фотошоп - открываем изображение в фотошопе, изменяем режим на Index color (Image=>Mode=>Index color...) и сохраняем в png.
- Olgilvie_Maurice
-
Автор темы
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
13 года 9 мес. назад #53390
от Olgilvie_Maurice
Olgilvie_Maurice ответил в теме Re: Лицо героя в сообщении RM2K3
Lemmy так я и делал.
Фотошопа нет.
Фотошопа нет.
13 года 9 мес. назад #53392
от Cerberus
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Cerberus ответил в теме Re: Лицо героя в сообщении RM2K3
Самое простое, ИМХО - скачать GIMP. Если будешь сам графику делать, он ещё пригодится. Там это делается так же, как и в фотошопе: Изображение - Режим - Индексированные цвета (ну или в английской версии - так, как Kolhe сказал).
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Спасибо сказали: Olgilvie_Maurice
13 года 9 мес. назад #53394
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Re: Лицо героя в сообщении RM2K3
Еще иногда помогает способ -
- открываешь в пейнте другое похожее изображение, которое там работает(А).
- затем всё выделяешь на том отредактированном, которое нужно сохранить чтоб читалось (Б)
- затем вставляешь скопированное в тот, который нередактированный и работает (Б вставить в А)
- ну, и сохраняешь полученный результат с другим именем. Единственная фигня - палитра может сильно пострадать от этого, но это ты уж старайся сохранять туда, где сходная палитра.
Я так раньше делала. Затем уже стала пользоваться более серьезными программами типа Фотошопа и Гимпа. Но тебе если лень качать, можешь так попробовать - дешево и сердито
- открываешь в пейнте другое похожее изображение, которое там работает(А).
- затем всё выделяешь на том отредактированном, которое нужно сохранить чтоб читалось (Б)
- затем вставляешь скопированное в тот, который нередактированный и работает (Б вставить в А)
- ну, и сохраняешь полученный результат с другим именем. Единственная фигня - палитра может сильно пострадать от этого, но это ты уж старайся сохранять туда, где сходная палитра.
Я так раньше делала. Затем уже стала пользоваться более серьезными программами типа Фотошопа и Гимпа. Но тебе если лень качать, можешь так попробовать - дешево и сердито
- Olgilvie_Maurice
-
Автор темы
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
13 года 9 мес. назад #53396
от Olgilvie_Maurice
Olgilvie_Maurice ответил в теме Re: Лицо героя в сообщении RM2K3
Гимп помог спасибо)
AnnTenna Вобщемто я точно также делал, но ошибка была)
AnnTenna Вобщемто я точно также делал, но ошибка была)
Время создания страницы: 0.104 секунд