- Спасибо получено: 0
Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
RPG Maker XP (регистрация|авторизация)
19 года 1 мес. назад #2603
от Самурай
Aliis inserviendo consumor<br />Умный отличается отъ мудрого темъ, что блестяще выходитъ изъ ситуацiй, въ которые мудрый НЕ ПОПАДАЕТЪ!!!
Самурай создал тему: RPG Maker XP (регистрация|авторизация)
Поставилъ РПГ макеръ ХР - онъ проситъ авторизацiи и т.д. Какой файлъ куда надо кинуть, чтобы программа заработала?
Aliis inserviendo consumor<br />Умный отличается отъ мудрого темъ, что блестяще выходитъ изъ ситуацiй, въ которые мудрый НЕ ПОПАДАЕТЪ!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
19 года 1 мес. назад #2610
от Ripp3r
Ноги нормальные.™
Ripp3r ответил в теме RPG Maker XP (регистрация|авторизация)
Иначе говоря, как взломать программу, за которую надо платить .
Я бы ссылку на наш с Варриором патч кинул, но, так как на портале он не выложен, боюсь - это здесь не приветствуется.
Товарищи администрация, можно?
Я бы ссылку на наш с Варриором патч кинул, но, так как на портале он не выложен, боюсь - это здесь не приветствуется.
Ноги нормальные.™
19 года 1 мес. назад #2614
от Илья
Ты, это скорее с Варриором реши, а то у нас был этот патч, а потом появился сам Варриор и попросил убрать... Ну а если ты второй разработчик и не против его на портале то, можно его на сервер залить.
Исправил название темы Оно должно отражать суть проблемы!
Моя аська 7-315-495.
Моя почта ilya@rpg-maker.info
Я к вашим услугам.
Илья ответил в теме RPG Maker XP (регистрация|авторизация)
Иначе говоря, как взломать программу, за которую надо платить .
Ты, это скорее с Варриором реши, а то у нас был этот патч, а потом появился сам Варриор и попросил убрать... Ну а если ты второй разработчик и не против его на портале то, можно его на сервер залить.

Исправил название темы Оно должно отражать суть проблемы!
Моя аська 7-315-495.
Моя почта ilya@rpg-maker.info
Я к вашим услугам.
19 года 1 мес. назад #2623
от Ripp3r
Ноги нормальные.™
Ripp3r ответил в теме RPG Maker XP (регистрация|авторизация)
Ок.
Постараюсь в пределах дня.
Ноги нормальные.™
19 года 1 мес. назад #2711
от Самурай
Самурай ответил в теме RPG Maker XP (регистрация|авторизация)
Всё, уже самъ нашёлъ способъ.
В продолженiе темы помогите .
Я пока не совсемъ знаю где спрашивать, поэтому пока спрошу здесь.
1. Можно ли въ ХР макере сделать событiе, чтобы у героя въ классе появилась та или иная способность (не skill), напримеръ - могъ держать только мечъ, а съ уровнемъ сможетъ держать секиру? Если да, то какъ это сделать.
2. Возможна ли смена класса игрока въ процессе игры? Напримеръ, пешIй - паладинъ, селъ на лошадь - всадникъ?
3. Какимъ образомъ создать свои тайлы для прорисовки картъ? Чтобы они работали...
В продолженiе темы помогите .
Я пока не совсемъ знаю где спрашивать, поэтому пока спрошу здесь.
1. Можно ли въ ХР макере сделать событiе, чтобы у героя въ классе появилась та или иная способность (не skill), напримеръ - могъ держать только мечъ, а съ уровнемъ сможетъ держать секиру? Если да, то какъ это сделать.
2. Возможна ли смена класса игрока въ процессе игры? Напримеръ, пешIй - паладинъ, селъ на лошадь - всадникъ?
3. Какимъ образомъ создать свои тайлы для прорисовки картъ? Чтобы они работали...
- Rolf
- Посетитель
-
19 года 1 мес. назад #2719
от Rolf
Rolf ответил в теме RPG Maker XP (регистрация|авторизация)
Пеши в теме помощь. Все что ты написал можно сделать. Смотри события. Класс поменять команда изменить класс героя (в русском макере)
19 года 1 мес. назад #2729
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме RPG Maker XP (регистрация|авторизация)
Тему переместил в раздел помощь.
Так, а патч никто с сайта никогда не убирал....уважаемые, разуйте глаза и посмотрите на портале раздел редактор, что следующее после самого RPG Maker XP?
Правильно - R&W RPGXP Patch 4.2
он-то и удаляет пробную версию.
Так, а патч никто с сайта никогда не убирал....уважаемые, разуйте глаза и посмотрите на портале раздел редактор, что следующее после самого RPG Maker XP?
Правильно - R&W RPGXP Patch 4.2
он-то и удаляет пробную версию. Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.098 секунд