Миничат

MarkerIl 12 мин. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.

система боя в реальном времени

Больше
18 года 4 мес. назад #16718 от лорд9111
помогите создать боевую систему в реальном времени

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 года 4 мес. назад #16723 от Ms_grassvater_Uringoi
Пожалуста, распиши что тебе именно надо(стрелялка/слешер/или может с элементами стратегии) и на каком мейкере(я конечно догадываюсь на каком, но все-таки :))?

Больше
18 года 4 мес. назад #16725 от лорд9111
у меня мейкер хр и я хочу создать бой где мечи, щиты и т.д примерно как в 6фф но в реальном времени, чтобы бой был на тойже карте где и ходиш

Больше
18 года 4 мес. назад #16727 от Ms_grassvater_Uringoi
ХР не моя специальность так что ничем не могу помочь. Но я кажеться я помню что Pu4eglas делал одну свою игру с пдобной системой спроси у него, там было все что тебе надо...уменя к сожелению того двжка не осталось и названия не помню (

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 4 мес. назад #16733 от Rolf
При попытки создать бой в реальном времени у меня ушло мого времени. Но я сделал. Советую использовать новичкам скрипты с реальным временем их куча. Если нет то задавай вопросы.

Больше
18 года 4 мес. назад #16739 от лорд9111
rolf может ты сможеш скинуть мне скрипт чтобы боевка была в реальном времени заранее спасибо : (

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 4 мес. назад #16741 от Rolf

Больше
18 года 4 мес. назад #16744 от лорд9111
rolf ты сможеш изменить скрипт чтобы герой мог атаковать оружием ближнего боя(например мечом) не только если враг находится вплотную ну например если хочеш посмотреть как герой размахивает мечом заранее спасибо : (

Учитель
Больше
18 года 4 мес. назад #16935 от gromdron
ABS By Mr.Mo with Gromdron

Подождите, я сайт свой открою и будет вас счастье!
Много русских скриптов будет.

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 4 мес. назад #16937 от Rolf
Да надо просто хорошо искать. На форуме все есть. Даже новые скрипты в реальном времени я выкладывал.

Больше
18 года 4 мес. назад #16950 от Yoshimitsu
Тип стрелялка - мне нужен такой скрипт для боя в реальном времени. Ролф на вас вся надежда!

Больше
18 года 3 мес. назад #17407 от Nekon
Этот скрипт используется в Netplay 2.0 версии 5. Выложенная здесь версия - 4,5

Время создания страницы: 0.097 секунд
Работает на Kunena форум