По манге, кстати, и у меня были мысли сделать игру... Но сюжет был так зверски извращен, что я плюнула и не сделала ничего.
Еще была идея сделать игру про птичку, которая чистит шерсть огромных животных и путешествует с ними по миру, т.к. летать долго тяжело. Суть в том, чтобы утаскивать грязь за пределы карты-шевелюры и убивать паразитов, которые при смерти превращаются в грязь. Даже наброски тайлов сохранились (и птичка была смешная, с клювиком длинным таким).
На конкурсы были идеи, одна однозначно фейловая, ибо строилась на бредовости происходящего (как то Пожиратель Миров с дочерью Катюшей Мировой, таракан из головы главного героя, мутировавший в кентавра, царевна(точнее княжна)-лягушка, являющаяся внебрачной дочерью Дракулы и высланная за то, что вместо летучей мыши превращается в лягушку, принцесса Тортик, валютой в государстве которой являются печеньки, и другая неадекватная фигня...)
Вторая - не очень, т.к. вдохновила меня на нее сценка от Фиры, которая была офигительна. Раскрывать карты не буду, скажу только, что это тоже должен был быть ролик. Но даже сценарий еще не написан.
Еще, конечно же, мои уроки... Я уже пообещала 2, но фейл.
Проектов не имею. Всем добра и удачи в начинаниях.