Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: То, что нужно починить на сайте -составляем список

То, что нужно починить на сайте -составляем список 6 дн. 21 ч. назад #131572

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
  • Спасибо получено: 4904
  • Проект месяца 2 место3 место2 место ВетеранПобедитель Сбитой кодировкиУчительКоммерсантПроект года 2 местоРазработчикОрганизатор конкурсов
Чтобы ничего не забыть, давайте все вместе тут соберем перечень проблем, которые сейчас есть на сайте, а потом будем, когда обращаться с ремонтом, четкая как раз задача будет, и будет потом, что проверить, всё ли починилось.

В общем, пожалуйста, пишите сюда все проблемы с сайтом, которые у кого возникают на данный момент и подлежат ремонту.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
За этот пост поблагодарили: Bixozemu, Artas Septim

То, что нужно починить на сайте -составляем список 5 дн. 17 ч. назад #131574

• Artas Septim
  • Artas Septim аватар
  • Вне сайта
  • Познающий
  • Спасибо получено: 20
  • Проект месяца 2 местоПроект месяца 3 местоПоддержка Фонда
Было пару раз, что запостить сообщение или сделать пост на форуме не получается, потому что форум выкидывает тебя из аккаунта, а зайти обратно получается только через главную страницу. Или отмотав до вкладки форум, иначе сайт не видит, что ты зашёл на аккаунт. Но это было только несколько раз в мае.

То, что нужно починить на сайте -составляем список 5 дн. 7 ч. назад #131576

• Bixozemu
  • Bixozemu аватар
  • Вне сайта
  • Оседлый
  • Спасибо получено: 9
Не знаю ошибка или так и надо, но когда через свой профиль хочешь... Короче, в профиле есть лента активности, и там пишется, ну, активности профиля, типа: "Bixozemu создал(а) новую тему ' Руководство RPG Tsukūru Dante 98' в форуме." или "[Ник] поблагодарил Bixozemu в теме Руководство RPG Tsukūru Dante 98", и если нажать на название темы, то оно не всегда на неё переведёт, и может тупо выдать "ошибка 404".
Я не знаю баг ли это, но временами раздражает.

То, что нужно починить на сайте -составляем список 3 дн. 1 ч. назад #131581

• Talony_Balony
  • Talony_Balony аватар
  • Вне сайта
  • Оседлый
  • Спасибо получено: 42
  • Проект месяца 1 место
Возможно, у меня что то похожее на то, что у Artas Septim, но у меня так: в какой то момент бытия на сайте, Я могу зайти в какую то тему, а мне пишет что "Администратор запретил оставлять комментарии гостям" Я выхожу на главную - а Я в аккаунте. Тобишь, сайт видит что Я авторизирован, но при этом когда хочу оставить пост - видит что Я гость.
Время создания страницы: 0.175 секунд