Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Сбор средств на хостинг и ремонт сайта

Сбор средств на хостинг и ремонт сайта 3 ч. 28 мин. назад #131546

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
  • Спасибо получено: 4889
  • Организатор конкурсовВетеранПроект месяца 1 местоПроект месяца 2 место3 местоПроект месяца 3 местоПобедитель конкурсаДаритель Стимкея3 место в КодировкеРазработчик
Уже скоро декабрь, а значит опять надо будет платить за хостинг. :cry: :wall: :(

Раньше хостинг покрывался благодаря рекламе внизу сайта, а потом я платила сама из своего кармана. На этот раз я не уверена, что смогу покрыть расходы, он становится всё дороже и дороже. В прошлый раз платила 9677.66 рублей, видимо, в этот раз тоже в этом районе будет, а то и больше...

Если вы не равнодушны к сайту и у вас есть возможность помочь, присылайте сколько можете на мой электронный кошелек ю-мани с пометкой "на хостинг Светлой"

41001438109825

Возможно, я ещё Бусти заведу, потому что это дело регулярное, и платить приходится два раза в год. Но насчет этого решила с вами посоветоваться, стоит ли? Может, так вам будет неудобно? :silly:

Ещё сайту требуется ремонт, а это тоже дополнительные расходы. Но если сообщество сможет покрыть хостинг, и там ещё останется что-то ощутимое дополнительно, то это пойдёт на найм специалиста, который починит все неисправности и переведёт сайт на более новый движок. Это будет стоить примерно как два хостинга, я узнавала.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сбор средств на хостинг и ремонт сайта 28 мин. назад #131547

• MarsKnight
  • MarsKnight аватар
  • Сейчас на сайте
  • Путник
проще - карту приложи банковскую, можешь в лс.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.162 секунд