- Спасибо получено: 1
Как тут с безопасностью и порядком?
8 мес. 1 нед. назад #131406
от Phavn
Phavn создал тему: Как тут с безопасностью и порядком?
Привет, я заметил что буквально всякий проходимец может выложить сюда свою демку/игру и её качают и оценивают. А как вы ребята проверяете качаемый файл на предмет вирусов? И каково здешнее отношение к пиратскому контенту? Если демка/игра состряпана на нелегально добытых сетах (разумеется это не проверить), вы (если узнали) как будете относиться к этому? Особенно админы. Хотя я тут уже видел какую-то тему, где на автора совершил нападение мистический пират скрывшийся в неизвестном направлении
, похоже тут с этим терпимо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
8 мес. 1 нед. назад - 8 мес. 1 нед. назад #131407
от MarkerIl
MarkerIl ответил в теме Как тут с безопасностью и порядком?
Большинство демок выкладывается на Я.Диск или Гугл.Диск, а там встроенная защита от вирусов. Плюс, насколько заметил, почти все демки проверяются админом - нашей драгоценной AnnTenna. А так, насколько понимаю, лучшая защита - голова на плечах самого пользователя.
Что касается пиратства - разумеется, не одобряем.
Что касается пиратства - разумеется, не одобряем.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Но, учитывая (как мне кажется) что большинство пользователей сайта застали те времена, когда огромное количество проектов творилось на пиратских Мейкерах, отношение к пиратству достаточно терпимое, особенно если указывать источники контента и не орать везде, что ты прям "пират-пират".
Последнее редактирование: 8 мес. 1 нед. назад пользователем MarkerIl.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.089 секунд