- Спасибо получено: 0
Ошибка с попыткой написать тему
2 года 8 мес. назад - 2 года 8 мес. назад #129593
от Механик
Механик создал тему: Ошибка с попыткой написать тему
Проблема в том, что я не могу написать свою тему в на форуме именно в раздел "Помощь". Проблема в том, что я не знаю куда теперь писать, так как в "Помощь" мне доступ закрыт.
Когда я захожу в раздел "Помощь" у меня просто не работает аккаунт и сайт считает, что я гость, но стоит мне выйти из этого раздела, как аккаунт снова функционирует. Ещё появляется ошибка:
"Вы ввели информацию в устаревшей форме из другой сессии. Пожалуйста, убедитесь, что это именно ваша учётная запись и попробуйте ещё раз!"
Что с этим делать я не знаю.
Когда я захожу в раздел "Помощь" у меня просто не работает аккаунт и сайт считает, что я гость, но стоит мне выйти из этого раздела, как аккаунт снова функционирует. Ещё появляется ошибка:
"Вы ввели информацию в устаревшей форме из другой сессии. Пожалуйста, убедитесь, что это именно ваша учётная запись и попробуйте ещё раз!"
Что с этим делать я не знаю.
Последнее редактирование: 2 года 8 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: перенесла тему в правильный раздел
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 года 8 мес. назад - 2 года 8 мес. назад #129595
от ajir
ajir ответил в теме Ошибка с попыткой написать тему
Не гарантирую, что поможет, но попробуй простое - в браузере очисти все данные сайта и снова залогинься.
У меня были сбои, что меня считало гостем (но не именно с разделом Помощь), так решил проблему.
Не у одного тебя проблема! Она некоторое время назад обсуждалась в чате сайта.
У меня были сбои, что меня считало гостем (но не именно с разделом Помощь), так решил проблему.
Не у одного тебя проблема! Она некоторое время назад обсуждалась в чате сайта.
Последнее редактирование: 2 года 8 мес. назад пользователем ajir.
Спасибо сказали: AnnTenna
- Leprikon01
-
- Захожу иногда
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 145
1 год 11 мес. назад #130074
от Leprikon01
Leprikon01 ответил в теме Ошибка с попыткой написать тему
У меня баг с гостем уже год, но только сейчас нашел причину. Сайт так реагирует на ВПН сервисы. У меня в браузере стоит Обход блокировок рунета И по идее сайты без блокировок оно трогать не должно, но пока не добавил сайт в исключение, меня выбрасывало сразу же после входа.
Время создания страницы: 0.095 секунд