Миничат

MarkerIl 12 мин. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи

Всё будет хорошо! :)

Ветеран
Больше
19 года 2 мес. назад #2144 от Fizmatik
Ну, товариши..... если у так дело пошло, то это однозначно к лучшему!
Вот, сегодня получил от наших новых друзей из Польши!!!!!:

Hello!

I m Jazzwhisky from Tsukuru Archive, polish RM site :).
We would like to become one of your affiliates (we placed Your button already)!
What will You say?

site address:
tsukuru.pl

cheers! ;)

--
Jazzwhisky

Абалдеть....я с ним ещё по переписывался и в общем....наш сайт уже очень известен в Польше и Германии.
Также!!!!! В наши игры играют как минимум польяки.
Я вас с этим поздравляю.
Двигаемся дольше.

ЗЫ Их баннер я поместил на главную портала.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Учитель
Больше
19 года 2 мес. назад #2147 от Valera
Valera ответил в теме Всё будет хорошо! :)
Ну, что ж! Пора скачать их игры и посмотреть, что они там творят.
Потом устроить тест - бой: кто лучше сделает локацию по заданному чипсету.
Потом - подружиться лично и начать ездить в гости (кому близко).
Для чего изучаем польский и начинаем выпускать игры только с польским переводом.
Продолжим эпопеей - Грюнвальдская битва с участием Смоленских полков и самих немцев... ;D

Больше
19 года 2 мес. назад #2153 от YtseJam
YtseJam ответил в теме Всё будет хорошо! :)
Ja! Ja!! Ausgezeichnet!!! Das ist unglaublich! Das ist... fantastisch! Wir begr?ssen unsere neuen Freunde aus sonnigem Deutschland! Das ist sehr, sehr gut dass wir die Grenzen endlich brechen! Hallo! :D

Ну а нашим польским друзьям - большое человеческое dzi?kuj?! Будем надеяться на долгое и плодотворное сотрудничество. Powodzenia! ;)

Больше
19 года 2 мес. назад #2162 от YtseJam
YtseJam ответил в теме Всё будет хорошо! :)
Кстати, напомниаю о том, что один из моих немногих проектов Ведьмак сделан по рассказу польского писателя Сапковского. У них там тоже игра Ведьмак (Wied?min) валяется на портале - еще не качал :)

Учитель
Больше
19 года 4 нед. назад #3316 от gromdron
gromdron ответил в теме Всё будет хорошо! :)
Хм.. а тебя хостинг провайдер не убьет если почти вся германия и польша юзает твой сайт ? Просто на некоторых хостах пишут что одязательно Российский траффик должен превышать Заграничный. Если же что-то не так или просто сглупил просьба сказать об этом в PM

Ветеран
Больше
18 года 6 мес. назад #14237 от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Всё будет хорошо! :)
Да всё так, только трафик у нас бесконечный :)[hr]Так, это тема немного подустарела, но название хорошее, поэтому сейчас превращаю эту тему в стратегическую тему для всего портала.
Господа, пора поднимать Свтлый на новые высоты.
Да, много сообщений того же миничата будут учтены, но мне внось нужна команда, старый администраторский центр рухнул - остался я один.
Надеюсь, что Валера скоро появиться, Локан тоже отойдёт от девушек хоть не на много, а вот о Илье и gromdron е, портал должен забыть, надо помнить лишь их дела, для портала, а их не мало.
Итак, в новую команду приглашаю двоих, а именно: Dr. Nick To и Rolf, а также,конечно тех, кто сам изявит желание. Народ, ваша помощь очень нужна, один я просто не успеваю справляться с порталом.
Светлый вновь восстанет, на этот раз - выше всех!
Вы со мной?

• VACion
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 6 мес. назад #14253 от VACion
VACion ответил в теме Всё будет хорошо! :)
Я бы хотел, но боюсь, что для этого у меня не тот уровень.

Ветеран
Больше
18 года 6 мес. назад #14267 от Fizmatik
VACion, все кто хочет может помочь, не смотря на уровень .
Для начала - опиши свою любимую игру, на 1 лист A4, и отправь мне на мэйл admin@rpg-maker.info
Надеюсь на тебя.[hr]Да, народ, нам нужен новый глава Академии RPG Maker.
У меня 2 кандидатуры Rolf и Lokan, если не выберем до прихода Валеры, им станет он.[hr]Надо ещё придумать что-то сетлое и доброе на послезавтра, нам 18 октября 1 год!!

Больше
18 года 6 мес. назад #14282 от Syrax
Syrax ответил в теме Всё будет хорошо! :)

Надо ещё придумать что-то сетлое и доброе на послезавтра, нам 18 октября 1 год!!

;D Я обязательно за это выпью!!! (Ух и пьянь я...)

Физматик(почему я тебя Валерой назвал???), у мну есть предложения: более или менее упорядочить ссылки в ссылках !!! И распределить баннеры, которые находятся внизу по группам (реклама, друзья, статистика, сотрудники(чтобы хоть как-то выделить их портал среди наших многочисленных баннеров)).
И галерею тоже надо как-то поправить. :( (По моему не очень удобно там лазать...)
Также подредактировать меню пользователя (или просто сделать одно огромное меню с подпунктами).

И можно немного украсить сайт на время праздника!!!

Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/

Ветеран
Больше
18 года 6 мес. назад #14283 от Fizmatik
так, ща поговрим.

Больше
18 года 6 мес. назад #14284 от Грей-вулф
: ( : ( аш реально грустно и тоскливо стало после слов

а вот о Илье и gromdron е, портал должен забыть, надо помнить лишь их дела, для портала, а их не мало.

: ( : ( У меня есть предложение !!! тока знал юы я о юбилее раньше, было бы времени больше, а так...мну..
ну ладно, я предлогаю: форумный проэкт, где будет каждый форумчанин (из тех кто выделяется, а не прижат в углу как нежинка или наоборот возникает, недоволен), игра чтоб содержала юмор... и больше сарказма... ;D ;D

Светлый вновь восстанет, *zobik* *arrow1* на этот раз - выше всех! Вы со мной?

Да!!! *beer* *friends*

|Final Fantasy| - ради этого стоит иметь ПС<br />|эмо| - must die

Ветеран
Больше
18 года 6 мес. назад #14286 от Fizmatik
как ты это видишь?

Больше
18 года 6 мес. назад #14301 от Dr. Nick To
Dr. Nick To ответил в теме Всё будет хорошо! :)
Офигенно, всё будет офигенно... ( Бяяя, жуткая песня. И чего в голову пришла.)

Илье и gromdron е, портал должен забыть, надо помнить лишь их дела, для портала, а их не мало.

Fizmatik, ты не ножницы не надо всё отрезать. Мы будем помнить всё то, что они сделали, что не сделали, и какими они были людьми. Народ должен знать своих героев. Давай устроим им мемориал. Где перечислим все их заслуги перед форумом.

Локан тоже отойдёт от девушек хоть не на много

А вот отсюда поподробнее и побольше фотографий. ;D

Итак, в новую команду приглашаю двоих, а именно: Dr. Nick To и Rolf, а также,конечно тех, кто сам изявит желание. Народ, ваша помощь очень нужна, один я просто не успеваю справляться с порталом.
Светлый вновь восстанет, на этот раз - выше всех!
Вы со мной?

Я собстно, никуда не уходил.

Да, народ, нам нужен новый глава Академии RPG Maker.
У меня 2 кандидатуры Rolf и Lokan, если не выберем до прихода Валеры, им станет он.

Я уже говорил. Устрой голосование. И пусть каждый напишет причину. Или кандидатуру.

Надо ещё придумать что-то светлое и доброе на послезавтра, нам 18 октября 1 год!!

Тихий и ехидный смех в самом тёмном углу.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Ветеран
Больше
18 года 6 мес. назад #14304 от Fizmatik
Люблю я вас, люди роли.

Больше
18 года 6 мес. назад #14306 от Dr. Nick To
Dr. Nick To ответил в теме Всё будет хорошо! :)

Люблю я вас, люди роли.

Неа, мы кто-то в роли людей.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Ветеран
Больше
18 года 6 мес. назад #14307 от Fizmatik
хахахахахаха, и всё равно - люблю. ;D

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 6 мес. назад #14346 от Rolf
Rolf ответил в теме Всё будет хорошо! :)
Поможем конечно.

Время создания страницы: 0.114 секунд
Работает на Kunena форум