- Спасибо получено: 35
Музыка, сделанная на BeepBox
- FluffyHell
-
Автор темы
- Забанен
-
Скрыть
Больше
4 года 10 мес. назад - 4 года 10 мес. назад #123371
от FluffyHell
FluffyHell создал тему: Музыка, сделанная на BeepBox
Сап! Уже какое-то время назад мне волшебным образом попался сайт
BeepBox
. (он полностью на АНГЛИЙСКОМ, если не знаете языка, возьмите переводчик подмышку)
Это по сути своей инструмент для создания музыки, разве что размещён он в интернете (хотя там же, полистав чутка вниз, можно скачать оффлайн версию), и довольно простой и вообще бесплатный. Много инструментов и настроек, есть возможность экспорта в форматах MP3 и WAV, разве что такой вариант может занять некоторое время. Ещё можно просто ссылку на плеер скинуть, но тогда ссылки получаются неимоверно огромные, слава богу форум их укорачивает)
Вообще я просто хотела поделиться тем, что сделала, но сижу с рабочего компьютера и не рискую экспортировать файлы, плюс нахожу сам сайт довольно полезным для тех, кто не может позволить себе FL Studio или другой профессиональный софт. В общем, для новичков или просто поразвлекаться, думаю, подойдёт.
Будет очень здорово, если вы поделитесь в этой теме своими мелодиями с этого сайта!
Мои творения (список будет пополняться)
Это по сути своей инструмент для создания музыки, разве что размещён он в интернете (хотя там же, полистав чутка вниз, можно скачать оффлайн версию), и довольно простой и вообще бесплатный. Много инструментов и настроек, есть возможность экспорта в форматах MP3 и WAV, разве что такой вариант может занять некоторое время. Ещё можно просто ссылку на плеер скинуть, но тогда ссылки получаются неимоверно огромные, слава богу форум их укорачивает)
Вообще я просто хотела поделиться тем, что сделала, но сижу с рабочего компьютера и не рискую экспортировать файлы, плюс нахожу сам сайт довольно полезным для тех, кто не может позволить себе FL Studio или другой профессиональный софт. В общем, для новичков или просто поразвлекаться, думаю, подойдёт.
Будет очень здорово, если вы поделитесь в этой теме своими мелодиями с этого сайта!
Мои творения (список будет пополняться)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Занятая деревня панд
www.beepbox.co/player/#song=8n41s1k0l00e...hF8W2ewzE8W2ewzFEEE0
Спрятанное лесное поселение с маленькими чудными существами
www.beepbox.co/player/#song=8n30s0k0l00e...aEzO2eEzH8X2exCLXQL0
Просто крутой
www.beepbox.co/player/#song=8n51s5k0l00e...4uihVd1BWaaa6vOYCk00
www.beepbox.co/player/#song=8n41s1k0l00e...hF8W2ewzE8W2ewzFEEE0
Спрятанное лесное поселение с маленькими чудными существами
www.beepbox.co/player/#song=8n30s0k0l00e...aEzO2eEzH8X2exCLXQL0
Просто крутой
www.beepbox.co/player/#song=8n51s5k0l00e...4uihVd1BWaaa6vOYCk00
Последнее редактирование: 4 года 10 мес. назад пользователем FluffyHell. Причина: Исправленные ссылки
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.093 секунд