Музыка, сделанная на BeepBox

Больше
4 года 10 мес. назад - 4 года 10 мес. назад #123371 от FluffyHell
Сап! Уже какое-то время назад мне волшебным образом попался сайт BeepBox . (он полностью на АНГЛИЙСКОМ, если не знаете языка, возьмите переводчик подмышку)

Это по сути своей инструмент для создания музыки, разве что размещён он в интернете (хотя там же, полистав чутка вниз, можно скачать оффлайн версию), и довольно простой и вообще бесплатный. Много инструментов и настроек, есть возможность экспорта в форматах MP3 и WAV, разве что такой вариант может занять некоторое время. Ещё можно просто ссылку на плеер скинуть, но тогда ссылки получаются неимоверно огромные, слава богу форум их укорачивает)

Вообще я просто хотела поделиться тем, что сделала, но сижу с рабочего компьютера и не рискую экспортировать файлы, плюс нахожу сам сайт довольно полезным для тех, кто не может позволить себе FL Studio или другой профессиональный софт. В общем, для новичков или просто поразвлекаться, думаю, подойдёт.

Будет очень здорово, если вы поделитесь в этой теме своими мелодиями с этого сайта!

Мои творения (список будет пополняться)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 4 года 10 мес. назад пользователем FluffyHell. Причина: Исправленные ссылки
Спасибо сказали: Yros, PringOva, Alx_Yago

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Работает на Kunena форум