Люди... может быть, конечно, я злой борбос, но стопроцентно уверен, что именно МУЗЫКИ на програх-конструкторах аля музик мэйкер не создашь. Конечно, алгоритм программы может выбрать разные тональности, разный темп, разные соляки, но, согласитесь, изврат. Программа лишена функции мыслить, следовательно, она не может написать музыку. Так что музыку на компе может создать только тесный союз антропогенного фактора и программы как инструмента.
Это я вам как композитор говорю.
Так что долой всякие там музик-макеры. Как пророчил нам Фрэнк Герберт, машины никогда не смогут того, что сможет человек.
Вот посмотрите хотя бы на это (да простит меня Драгун, что выставляю на показ одну незаконченную вещь из саундтрека к Call of Ganeo):
http://inner-glow.narod.ru/ziero.mid .
Делалось урывками в последние 2 недели. Да, согласен, не шедевр. Однако покажите мне какой-нибудь генератор музыки , который сможет сочинить хотя бы такую вещь.
Так что люди... Оглядитесь, в мэйкерстве полно талантливых композиторов, которые способны работать на одном энтузиазме. Не лучше ли доверить создание музыки ЛЮДЯМ, а не машинным алгоритмам?