kam1kazy пишет:А еще я не пессимист, просто хрень какая-то в голову лезет, а так я нормальный, да, да!
Блин, ну прям как я!
А теперь о стихах.
Созданье ада
В целом все не так плохо.Мне даже поравилось, но если ты ещё не окочательно забил на этот стих/песню то лучше внеси парочку поправок.
Про геноцид строчка получилась как-то совсем ни в рифму ни по ритму.
Что влечет тебя из тени,
Посмотри, там бесы ждут,
Ты протянешь руку ночи,
И поймешь чего все ждут,
Ну, да и концовку лучше бы подредактировать.
А вообще я пишу это не потому что мне хочется обо*рать твои стихи, а потому, что хочу, чтобы они были ешё лучше.Так как по содержанию они занимательны.
Кровавый рассвет
Концовочка снова же подкачала.Ритм как-то слишком резко изменился.
Хотя если все это наложить на соответствующую музыку, думаю, будет норм.
Так что второй стих даже получше первого.Зачет!
Рок
Ну, тут с рифмой получилось не айс.Я, конечно, понимаю что так надо, но все же...
Хотя последний куплет получился прикольным.
Мне форма рифмования строк понравилась.Сам обожаю переплетать рифмованые строчки, чтобы они читались на одном дыхании.
Кошмар
Он сладок и горек,
Вкус боли знакомый.
Но как прекратить?
Парный танец стенаний.
И твое сердце не бьется,
А тело остыло,
Думая страх от тебя унесется?
Но кошмар и в аду, до тебя доберется.
Кривовато с ритмом получилось, снова же.
В остальном, вроде бы, норм, по крайней мере данный ритм и отсутствие рифмы обоснованы.
Может тебе твои стихи и не нравятся, а мне они понравились.
В основном тематикой и образами.Они конечно местами немного шаблонны, каюсь у меня самого уже есть набор любимых бессмсленных символическо-алегорических образов, но то как они сочетаются и какой смысл в себе скрывают меня заинтересовало.Люблю я такую таинственную фигню которая загоняет тебя нарастающим ритмом и необычно срифмованными строками так, что тебя уже несет(вообще полноценные стихи в подобном духе напоминают ритуальные заклятия
), так что продолжай и ты меня радовать этим сатанинским безумием.
P.S.:Люблю я психов
Да нет, это я в целом, ты не волнуйся.
Лично kam1kazy:
Я вот все не пойму, это у тебя ошибки из-за того что ты клавиатуру плохо знаешь, или у тебя русский не родной?