- Спасибо получено: 23
И все довольны.
15 года 1 мес. назад #43056
от Lorienn
Lorienn создал тему: И все довольны.
Писаниной занимаюсь с пятого класса. Количество произведенного неудобоваримого шлака не поддаётся исчислению.
Однако я не переставал тренироваться, и стали изредка появляться действительно стоящие вещи, за которые мне не стыдно смотреть людям в глаза.
Прицепленный рассказик когда-то занял первое место на литературном конкурсе геймдевов.
(справедливости ради стоит заметить что конкурс был локальным, и остальные рассказы были бездарной и безграмотной мазнёй, потому первое место моему рассказу досталось как бы автоматически, а не за сверхшедевральность).
10 полноценных страниц заполненных буквами.
Выскажите ваше мнение о данном произведении пожалуйста.
Однако я не переставал тренироваться, и стали изредка появляться действительно стоящие вещи, за которые мне не стыдно смотреть людям в глаза.
Прицепленный рассказик когда-то занял первое место на литературном конкурсе геймдевов.
(справедливости ради стоит заметить что конкурс был локальным, и остальные рассказы были бездарной и безграмотной мазнёй, потому первое место моему рассказу досталось как бы автоматически, а не за сверхшедевральность).
10 полноценных страниц заполненных буквами.
Выскажите ваше мнение о данном произведении пожалуйста.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
15 года 1 мес. назад #43064
от x_SLEYPNIR
x_SLEYPNIR ответил в теме И все довольны.
скачаю прочту
завидую, что тренировался))) Я вот шесть лет мучаюсь, образовался только стиль, да орфографические ошибки некоторые исправились
а лень и прочее не хочет исчезать.
завидую, что тренировался))) Я вот шесть лет мучаюсь, образовался только стиль, да орфографические ошибки некоторые исправились Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 329
15 года 1 мес. назад #43070
от Agckuu_Coceg
Agckuu_Coceg ответил в теме И все довольны.
Мнение довольно хорошее, если судить по постановке текста. Показ действий осуществляется короткими предложениями. Но самое весёлое - явная пародия на персонажей фильмов, фэнтезийные клише и сюжеты приключенческих фильмов. Оценка довольно положительная, мне лично понравилось.
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.087 секунд