Сегодня последний день подачи работ на конкурс!
Но что уже радует - конкурс состоялся, прислано достаточное количество работ, многие из которых прям вообще огонь!
Саундтрек из Castelvania обожаю, он шикарен! У
Коты чувствуется часть той атмосферы и какая-то ламповость тех времён. Даже не ожидала, что
Кота так может ^_^
Лемми выложил на не очень удобный источник, пришлось флеш плеер обновлять, чтобы запустить. Ну трек прямо так и веет шумом механического города, так натурально это всё шумит на заднем плане, что мне даже показалось, что это что-то у меня шумит, заглушая трек!
Атмосферно, интересно и необычно...хотя отчасти передается этим треком и некоторая дисгармония и напряженность искусственного созданного механического мира. Почему-то вспоминается шумная спешка мегаполиса и механизация.
Трек
sogeking который про Марс показался слишком тянучим каким-то, таким или тягучим даже, не очень понравился. А внеконкурсный трек по-моему поинтересней, посвежее, интересные мотивы, и по-моему тоже подходит в тему вполне, можно было бы его тоже включить в конкурс, я считаю, даже не понимаю, почему он внеконкурсный. Хотя..может, он из каких-то старых работ автора. Ну весьма интересная работа, что-то в этом определенно есть, необычный город.
Отзыв на работу
Тёмного Принца написала в его теме, мне кажется, мало механического города в этом, скорей темнота и лабиринтовость какая-то... и вообще не уверена, что трек писался для конкурса
Трек с непроизносимым названием от
SunMelt несколько сумбурен, но интересные элементы в нем есть в плане эффектов, то шумы, то наигрыши, то мотор, интересные звуки, которые изрядно добавляют атмосферы в трек и делают его более интересным и ярким, несмотря на общую фоновость звучания. Я считаю, что довольно неплохая работа, которую точно не стоит стесняться.
Последняя композиция
Нуна на мой взгляд не похожа на механический город вообще, автор видит его как-то уж очень по своему своеобразно. Не совсем поняла, снята ли эта работа или нет. А первая композиция Нуна почему-то вообще стёрта, даже не успела послушать