Миничат

Lekste 25 мин. Но если чуть украсят, возможно будет ещё лучше
Lekste 25 мин. Модный минимализм с цветами в стиле IBM. В целом мне нравится такое
Lekste 26 мин. Блоки конечно в столбик и вход где-то в середине этого столбика, но хоть сидеть теперь можно
MsPeach 26 мин. А это и был тот сюрприз
Lekste 27 мин. Ура! Наконец вход с телефона починили :)
DaN 1 ч. Я ослеп
Marganec 2 ч. блин это круто, надеюсь вместе с дизайном поменяются и правила и ещё может что-нибудь
Marganec 2 ч. 0_0 охренеть
Marganec 2 ч. Вы что сделали с сайтом
Kerotan 2 ч. роса эксплуатирует миничат и в хвост и в гриву (ง ื▿ ื)ว
Адский дровосек 4 ч. ааааа что здесь происходит?
poca 10 ч. не кикает больше часа. зер гут
poca 11 ч. было-бы неплохо, да
poca 11 ч. авто-бан за 10 повторений
poca 11 ч. придётся
poca 11 ч. банить
poca 11 ч. фсаперов
poca 11 ч. вручную
poca 11 ч. то
poca 11 ч. то

Расписание конкурсов.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
10 года 11 мес. назад #81350 от DeadElf79
Одобряю, тема закреплена как крайне полезная для данного раздела.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
10 года 11 мес. назад #81353 от strelokhalfer
Атата мне за тормознутость, прием работ на ССС временно продлена на 3 дня, то есть до 27.

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
10 года 11 мес. назад #81354 от DeadElf79
В связи с непредвиденными изменениями в длительности конкурса ССС расписание относительно этого конкурса слегка поменялось. Календарь в гугле уже обновлён, первый пост я сейчас поправлю соответственно.

Больше
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #82260 от DeadElf79
Несмотря на то, что Проект недели - конкурс ежемесячный, еще не все усвоили правила о времени его проведения. Ввиду этого я записываю здесь даты проведения. Заодно и Анн будет удобнее копировать в первый пост.

Проект недели
26 июня - 2 июля - приём заявок
3 июля - раздача тем участникам по заявкам
3-10 июля - разработка + приём работ (если кто вдруг решит раньше сдать)
11-12 июля - приём работ
13-15 - голосование
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем DeadElf79.
Спасибо сказали: Kerotan, Bogatur

Проект месяца 3 место Победитель конкурса
Больше
10 года 10 мес. назад #82267 от Liath
Liath ответил в теме Расписание конкурсов.
А чего голосование так долго? В последний раз же три дня было.

Победитель конкурса Проект месяца 2 место 3 место Готв Разработчик Проект месяца 3 место Оратор Проект месяца 1 место 1 место "Истина в ивентах"
Больше
10 года 10 мес. назад #82269 от Kerotan

DeadElf79 пишет: Несмотря на то, что Проект недели - конкурс ежемесячный, еще не все усвоили правила о времени его проведения. Ввиду этого я записываю здесь даты проведения. Заодно и Анн будет удобнее копировать в первый пост.

Проект недели
26 июня - 2 июля - приём заявок
3 июля - раздача тем участникам по заявкам
3-10 июля - разработка + приём работ (если кто вдруг решит раньше сдать)
11-12 июля - приём работ
13-25 - голосование

Сергей, если постараться, конкурс можно проводить 2 раза в месяц, что сделает твою программу ещё более популярной среди детишек и взрослых :cheer:

Больше
10 года 10 мес. назад #82271 от DeadElf79
Лиат, накосячил я в циферках. Поправлено ^_^
Керотан, перебарщивать я не буду, одного раза вполне достаточно ^_^

Победитель конкурса Проект месяца 2 место 3 место Готв Разработчик Проект месяца 3 место Оратор Проект месяца 1 место 1 место "Истина в ивентах"
Больше
10 года 10 мес. назад #82273 от Kerotan

DeadElf79 пишет: Керотан, перебарщивать я не буду, одного раза вполне достаточно ^_^

это пошло бы народу только на пользу :)

Проект месяца 3 место Победитель конкурса
Больше
10 года 10 мес. назад #82274 от Liath
Liath ответил в теме Расписание конкурсов.
Керотан, люди и один раз в месяц не успевают и жалуются, что это отвлекает их от собственных основных проектов. А если чаще проводить - то вообще забьют на конкурс.
Спасибо сказали: DeadElf79

Больше
10 года 10 мес. назад #82275 от Kerotan
Хорошо, Лиат, ты меня убедила:)

Больше
10 года 9 мес. назад #83112 от DeadElf79
Доставайте свои огнемёты, Эльф пришел!
Ввиду того, что идея конкурса была поддержана пользователями (некоторые даже уже начали писать песни), а администрация не расстреляла меня на прошедшей недавно сходке, попрошу внести конкурс в расписание.

Светловидение, конкурс песен
1 август - старт конкурса, публикация новости на главной с объявлением о начале приема песен
1 - 9 августа - прием песен
10 - 17 - голосование

Тема с правилами конкурса будет создана немного позднее, ссылку на нее вставлю сюда же (и в первый пост, если Анн утвердит раньше, чем я создам тему)

Также, прошу отметить и то, что следующий GotW будет только в начале октября. Придется вам придумывать другие конкурсы, чтобы виджет "Наши конкурсы" не помер от пустоты ^_^

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
10 года 9 мес. назад #83113 от AnnTenna
Хорошо, мёртвый Эльф, добавила Светловидение в наше расписание :laugh: А насчет Готва ловлю на слове :silly:
Спасибо сказали: DeadElf79

Писатель Разработчик Проект месяца 3 место 1 место в Готв 3 место в Кодировке Победитель конкурса 2 место 3 место Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 2 место Ветеран Проект месяца 1 место Тестер 1 место в Обучающем конкурсе
Больше
10 года 8 мес. назад #83811 от NettySvit
Немного изменился организатор и немного изменилось расписание. =)

Светловидение
Прием работ – 5 августа – 14 августа (включительно);
Голосование – 15 августа – 21 августа;
Подведение итогов – 22 августа.

Тема с конкурсом.
Спасибо сказали: AnnTenna, DeadElf79, strelokhalfer

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
10 года 8 мес. назад #83831 от AnnTenna
Добавила конкурс в расписание, извините за небольшую задержку :blush: :silly:
Спасибо сказали: strelokhalfer, NettySvit

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
10 года 8 мес. назад #84385 от Cerberus
Ну что ж, не особо задумываясь, бронирую время для Сбитой кодировки с 2 (либо 3, если не успеем всё подготовить с форумной стороны) по 20 число. Две с половиной недели, как и в прошлый раз, вроде бы адекватно получалось...

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Спасибо сказали: strelokhalfer, NettySvit

Больше
10 года 8 мес. назад #84386 от AnnTenna
Прием работ – 3 сентября – 15 сентября (включительно);
Голосование – 16 сентября – 23 сентября;
Подведение итогов – 24 сентября.

Так пойдет? :)

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
10 года 8 мес. назад #84387 от Cerberus
Приём по 16 тогда уж, для круглости (чтоб ровно две недели было). А так логично :)

Больше
10 года 8 мес. назад #84388 от AnnTenna
Посмотрела, в прошлый раз месяц давался на прием работ. Хотя, может и неоправданно, потому что вроде несложно. Но можно и месяц дать, а не две недели...

А если две недели, как вариант тогда так?

Прием работ – 3 сентября – 16 сентября (включительно);
Голосование – 17 сентября – 24 сентября;
Подведение итогов – 25 сентября.

Больше
10 года 8 мес. назад #84389 от Cerberus
Всё разумно, да.

Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
10 года 8 мес. назад #84390 от AnnTenna
Замечательно, занесла в расписание ^_^ Время забронировано!

Время создания страницы: 0.128 секунд
Работает на Kunena форум